住宿的最低價格
View deal
View deal
可省 US$8
2021/05/08 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Hotels.comUS$61
Expedia
查看8 個優惠
評論 (485)
4 天前評論 透過行動裝置

第一次帶爸媽住上下舖
每個人有獨立手機投影電視
但是耳機插上去還是會擴音
建議可以讓耳機部分更容易使用謝謝

感謝 仲恩
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的仲恩,

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店。 感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。

對於您此次入住時發生的狀況,我們深感抱歉,也謝謝您的包容與體諒。
我們也將與團隊告知您的住宿體驗,持續地改善與進步!

5 天前評論 透過行動裝置

這次帶小孩來住上下舖4人房,小孩爬上爬下玩得很開心,飯店還有古早味糖果可以拿,整體來講CP值很高,很推薦大家來住。

感謝 Wang_Emily

親愛的Wang_Emily,

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。

華山町與華山文創園區連成一處,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,是具獨特風格的旅店,也因為緊鄰捷運出口、交通方便,是很多旅人的首選。

很開心聽到我們的團隊帶給您一個獨一無二的旅程回憶,我們將與團隊分享這個訊息,並且定會持續地努力與進步。

1週前

透過eztable支付少少訂金,能折抵當日消費,還能8折優惠,真的很划算。
座位區寬敞,服務人員都很nice,整體用餐不吵雜,還有很多酒類選項,適合剛好在三創/光華商場附近的聚餐地點

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 chen806
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的chen806,

感謝您對我們的喜愛,也願意與我們分享您的體驗。
希望您每一次的到來都能感受到我們的熱忱以及持續努力的進步。
謝謝您的分享,期待您下次的光臨。 祝您有愉快的一天。

1週前 透過行動裝置

住宿環境不錯,但餐點方面可以在改進~。
服務人員態度蠻好的~ 環境也很便利~
這次是有搭配慢華山專案,但我覺得餐點的部分真的可以先不用,這次吃到的雞肉中間是紅色的 有反應卻被告知這是冷凍後才會產生的

旅程類型: 好友出遊
感謝 Curiosity34430689417

親愛的Curiosity34430689417,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!
首先對於您入住期間未能提供您盡善盡美的服務,我們深感抱歉。已將您的建議反映給相關主管單位以作為我們未來改進的參考依據。我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待您下次光臨時能有個更愉悅的住宿體驗。

1週前 透過行動裝置

此次住上下鋪四人房,每個人有個人小空間很棒,此次專案送了電影票,還有古早味糖果取用。早餐加購CP值也很不錯。孩子一直吵著下次來台北要再這裡多留一些時間。

感謝 PennyHou

親愛的PennyHou,

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。

因為柯南路跑來到這裡
早餐超好吃,我會認床但是睡超好的
房間也超漂亮
我們很愛黃金面紙盒但是缺貨
服務超級棒!
謝謝我們還會再來的❤

旅程類型: 好友出遊
感謝 Wander40004581926

親愛的Wander40004581926,

感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,吸引了許多愛藝文的朋友,另外因緊鄰捷運出口、交通方便,是旅人的首選。
很高興您在入住期間也發現了我們設計的小細節,我們將與團隊分享您的住宿體驗,持續努力與進步。