住宿的最低價格
View deal
可省 US$2
ExpediaUS$60
查看8 個優惠
評論 (470)
今天 透過行動裝置

飯店本身極具設計感,且床很軟舒適。距離捷運站出口也非常近,附近也有很棒的餐酒館跟超商,便利性也十足!
雖然一開始搞錯房間,但能夠迅速獲得解決,服務很好

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Serephinefang
2 天前評論

在華山町餐酒館用餐,與預期想像有落差,原本期待是更好的用餐品質與空間,餐點還算好吃,但調酒價位偏高,所以後來就沒點調酒。另位因座位剛好在喇叭下方,重低音的轟炸之下用餐感受很不好,所以吃完晚餐就想離開,根本不會想久留,即使告知服務生兩次能否調降音量,但感覺只是隨口答應,因為音量都沒有調降,只能繼續忍受重低音的轟炸。覺得網路評價只能參考,不能當真。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 ArwenTu
2 天前評論 透過行動裝置

服務人員貼心適當,糖果吧小孩超歡喜,處處有小亮點小驚喜,地點也好,華山大草原遊戲區走路幾分鐘就到,小孩放電很方便。真的很推薦,cp值超高。

感謝 chen_chun_chen
3 天前評論 透過行動裝置

有糖果自助吧可以拿,房間裡面有疊疊樂撲克牌跟uno,大家在房間時不會無聊可以打發時間,服務人員態度很好認真介紹由來,很棒的體驗。

感謝 abmax123
3 天前評論 透過行動裝置

一進到大廳,熱情的Brian 詳細介紹訂房資訊,也非常認真的介紹這間旅社的由來!送了電影券也讓我們自己索取旁邊的懷舊糖果!常常到處跑,到處住民宿飯店,這間真的非常推!重點:房間很乾淨,隔音不錯,空間規劃非常好!一定會再二訪~

感謝 Paulala1213
3 天前評論 透過行動裝置

超酷的,因為壽星還送一些小禮物,還有袋子可以裝懷舊小糖果,還有電影票,最酷的是還有歷史介紹。找到房間後,是一連串驚呼,哇嗚嗚嗚嗚上下鋪,房間的設計,還有耳機,馬克杯都好精緻,嗨到好想爬上房間裡的柱子!!!噢噢服務台的服務人員好親切好可愛,謝謝你們,我會大力推廣這裡的!

感謝 Inspire420839