住宿的最低價格
View deal
可省 US$2
ExpediaUS$60
查看8 個優惠
評論 (474)
昨天 透過行動裝置

這次出差特地選了這間, 整體來說非常滿意, 飯店和房間融入許多巧思, 也會和藝術家合作, 展出其作品, 帶給住客文化與心靈上的交流!

旅程類型: 商務旅行
感謝 miffinrex
2 天前評論

房間乾淨,安靜,小巧精緻。地點方便。離捷運很近,鄰近光華商場,美食選擇多元,住在這去火車站和東區都很方便。

旅程類型: 商務旅行

不過枕頭偏軟 浴室水壓偏小

旅程類型: 好友出遊
感謝 vit1960000
4 天前評論 透過行動裝置

飯店本身極具設計感,且床很軟舒適。距離捷運站出口也非常近,附近也有很棒的餐酒館跟超商,便利性也十足!
雖然一開始搞錯房間,但能夠迅速獲得解決,服務很好

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Serephinefang
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的Serephinefang,

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店,以及與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,緊鄰捷運出口、交通方便,也是旅人的首選。
飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節。

另外,我們的餐酒館也提供各個時段服務,夜間是相當具有特色的酒吧,非常適合三五好友小酌聚會喔。

謝謝您的分享,期待您下次的光臨。
祝您有愉快的一天。

Kate Huang / 華山町 客務部副理

6 天前評論

在華山町餐酒館用餐,與預期想像有落差,原本期待是更好的用餐品質與空間,餐點還算好吃,但調酒價位偏高,所以後來就沒點調酒。另位因座位剛好在喇叭下方,重低音的轟炸之下用餐感受很不好,所以吃完晚餐就想離開,根本不會想久留,即使告知服務生兩次能否調降音量,但感覺只是隨口答應,因為音量都沒有調降,只能繼續忍受重低音的轟炸。覺得網路評價只能參考,不能當真。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 ArwenTu

親愛的ArwenTu,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您寶貴的意見及回饋!
首先對於您入住期間未能提供您盡善盡美的服務,我們深感抱歉。已將您的建議反映給相關主管單位以作為我們未來改進的參考依據。我們會繼續努力提升服務品質並衷心期待您下次光臨時能有個更愉悅的住宿體驗。

6 天前評論 透過行動裝置

服務人員貼心適當,糖果吧小孩超歡喜,處處有小亮點小驚喜,地點也好,華山大草原遊戲區走路幾分鐘就到,小孩放電很方便。真的很推薦,cp值超高。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 chen_chun_chen

親愛的chen_chun_chen,

感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,吸引了許多愛藝文的朋友,另外因緊鄰捷運出口、交通方便,是旅人的首選。
很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節,我們將與團隊分享您的住宿體驗,持續努力與進步。

期待您下次的光臨,祝您有愉快的一天。

Kate Huang / 華山町 客務部副理