評論 (388)

環境舒適
下次如果再來
應該還會選擇這間飯店

感謝 Trip444940
2 天前評論 透過行動裝置

服務很好、房間也很舒適、擺飾也很特別、早餐也很豐盛好吃、金幣造型的早餐券也非常特別,離華山非常近,整體的主題非常具有特色!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 later1231
2 天前評論 透過行動裝置

離捷運步行兩分鐘 在華山隔壁 位置方便 裝潢有復古 隔音良好 乾淨整潔 備品好用 早餐豐盛 服務良好 推薦台北優良住宿

旅程類型: 好友出遊
感謝 Carol_TCJ
2 天前評論 透過行動裝置

飯店很有特色,金庫主題也是絕無僅有的風格,內裝到處有巧思,四處皆能成為拍照景點,此次蜜月加生日特別入住,到此感受不一樣的獨特氛圍,更有幸升等房型與致贈蛋糕,讓我們的第一次入住更顯特別也凸顯飯店的與眾不同。服務人員莊季翰先生提供專業的解說,讓初訪的我們能更加充分體驗飯店的不同,更認識他的歷史與環境,感受他的不凡。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Tourist656828
4 天前評論 透過行動裝置

因為Klook 特價所以才關注到這間天成系列頗新的旅舍。房間處處是巧思,每個擺設都很可愛。

官網訂房還可搭配觀光個人補助,且又有贈送觀光巴士券,真的很划算。

早餐也可以選擇中西式或素食,雖然可選擇樣式不多,但還不錯吃。

感謝 Coastal810927
4 天前評論 透過行動裝置

新潮文青風很棒櫃檯親切房間很舒適廁所乾淨位置方便房內設備十分齊全空間也很大不會有打不開行李的問題但我也沒有行李

感謝 Ericmockhuang