評論 (389)
昨天 透過行動裝置

此行入住豪華雙人房型,有免治馬桶,備品充足、環境舒適、地理位置佳,近捷運站,周邊有便利商店,鄰近華山文創園區,可步行前往。美中不足衛浴水壓太小、早餐樣式太少。

旅程類型: 好友出遊
感謝 TTWTravel
2 天前評論 透過行動裝置

住房舒適,環境優美,浴室乾濕分離很棒,但是電視訊號異常,整體而言很棒,值得再次入住!歡迎大家前來入住。

感謝 Cindyhuang1103

下次如果再來
應該還會選擇這間飯店

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Trip444940
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的Trip444940,

感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,吸引了許多愛藝文的朋友,另外因緊鄰捷運出口、交通方便,是旅人的首選。
很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節,我們將與團隊分享您的住宿體驗,持續努力與進步。

5 天前評論 透過行動裝置

服務很好、房間也很舒適、擺飾也很特別、早餐也很豐盛好吃、金幣造型的早餐券也非常特別,離華山非常近,整體的主題非常具有特色!

感謝 later1231

親愛的later1231,

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,吸引了許多愛藝文的朋友,緊鄰捷運出口、交通方便,更是旅人的首選。
我們房型的配置有一大床、二床至四人房型可供選擇,下次預訂時記得讓我們為您推薦喔。
另外,很高興聽到您喜歡我們的早餐餐點,我們的餐酒館也有提供其它服務的時段,是住宿及出外用餐的好選擇。

5 天前評論 透過行動裝置

離捷運步行兩分鐘 在華山隔壁 位置方便 裝潢有復古 隔音良好 乾淨整潔 備品好用 早餐豐盛 服務良好 推薦台北優良住宿

旅程類型: 好友出遊
感謝 Carol_TCJ

親愛的Carol_TCJ,

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。

華山町與華山文創園區連成一處,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,是具獨特風格的旅店,也因為緊鄰捷運出口、交通方便,是很多旅人的首選。

很開心聽到我們的團隊帶給您一個獨一無二的旅程回憶,我們將與團隊分享這個訊息,並且定會持續地努力與進步。

5 天前評論 透過行動裝置

飯店很有特色,金庫主題也是絕無僅有的風格,內裝到處有巧思,四處皆能成為拍照景點,此次蜜月加生日特別入住,到此感受不一樣的獨特氛圍,更有幸升等房型與致贈蛋糕,讓我們的第一次入住更顯特別也凸顯飯店的與眾不同。服務人員莊季翰先生提供專業的解說,讓初訪的我們能更加充分體驗飯店的不同,更認識他的歷史與環境,感受他的不凡。

感謝 Tourist656828

親愛的Tourist656828,

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店,以及與我們分享住宿經驗。

很高興這次我們能與你一起分享您的生日喜悅,我們將告知團隊您的住宿體驗,並且持續努力與進步。
另外,我們的餐酒館也提供各個時段服務,夜間是相當具有特色的酒吧,非常適合三五好友小酌聚會,下次前來時記得到叁肆町放鬆一番喔!