評論 (333)
昨天 透過行動裝置

房間很乾淨,環境很好很漂亮、空間坪數蠻大的,附贈很多好吃的小點心,很貼心浴室跟廁所是分離的。下次一定還會再來住!

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 NorthStar807095
3 天前評論 透過行動裝置

蠻不錯空間設計,房間、浴室皆寬敞,房間乾淨,可惜沒有窗戶。
一張大床付兩條單人被,稍嫌小條。冷氣有點過冷。
整體來說CP值蠻高的,早餐也很不錯!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Ato33
3 天前評論 透過行動裝置

房間很整潔,裝潢具有巧思,每個空間都會發現小小驚喜,浴室廁所分開,使用上很方便,是個舒適的休息空間。

旅程類型: 好友出遊
感謝 sady323
6 天前評論 透過行動裝置

交通非常方便,大門很好拍照,房間乾淨整潔,獨立空調非常涼爽,旁邊就是華山,可以去逛逛看展覽,會讓人想再次入住的設計感的旅店。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Abbyleechialin
Huang Kate,天成文旅-華山町 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的Abbyleechialin,

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店,以及與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,緊鄰捷運出口、交通方便,也是旅人的首選。
飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節。

另外,我們的餐酒館也提供各個時段服務,夜間是相當具有特色的酒吧,非常適合三五好友小酌聚會喔。

謝謝您的分享,期待您下次的光臨。
祝您有愉快的一天。

1週前 透過行動裝置

很乾淨有質感的飯店,裡面充滿各種驚喜,飯店的每個角落都可以感受到設計師到用心,這次住在邊間,類三角形的空間也運用的很好,把每一個空間都發展的很棒。
飯店的吉祥物做成的比寶存錢桶,燃燒你的少女心❤️,超~可~愛~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 BackPacker666333

親愛的BackPacker666333,

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。

華山町與華山文創園區連成一處,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,是具獨特風格的旅店,也因為緊鄰捷運出口、交通方便,是很多旅人的首選。

很開心聽到我們的團隊帶給您一個獨一無二的旅程回憶,我們將與團隊分享這個訊息,並且定會持續地努力與進步。

期待您下次的光臨,祝您有愉快的一天。

1週前 透過行動裝置

房間床鋪軟硬適中,睡起來很舒服。
櫃台人員服務很貼心,對於入住細節講解詳細。
早餐選項不多,但不錯吃。
離捷運站很近。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Yahui109

親愛的Yahui109,

感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,吸引了許多愛藝文的朋友,另外因緊鄰捷運出口、交通方便,是旅人的首選。
很高興您在入住期間也發現了我們在硬體與軟體上設計的小細節,我們將與團隊分享您的住宿體驗,持續努力與進步。

期待您下次的光臨,祝您有愉快的一天。