評論 (273)
昨天 透過行動裝置

不論是房間,盥洗設備,整體的服務也非常好,這次是和好姊妹們一起臨時起意的小聚會,趁這次疫情終於緩和很多,來一次好久不見旅行,飯店人員超棒.

感謝 VitaH99
昨天 透過行動裝置

服務親切、處處有設計感,一直驚喜連連。很好拍照,房間舒適~適合三五好友、家人、情侶。剛好疫情緩和,外宿好時機!

感謝 GrandTour570349
昨天 透過行動裝置

這個飯店擁有很好地點,三人房房型住起來很舒適,住宿人員很親切,很不錯的品牌,推薦給想來的朋友唷,很棒

旅程類型: 好友出遊
感謝 ameliemeow
昨天 透過行動裝置

很愜意、很放鬆的歷史景點!藝術展的薰衣田主題,燒釉,華山町的攝影與金庫的設計、金條小物,都為天成文旅增添特別的味道!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 willminglin
2 天前評論 透過行動裝置

房間很大 環境清幽 鄰近車站、華山文創園區等
附贈的米香也很好吃 服務態度佳 蓮蓬頭流量有些小仍不失為一次相當好的住宿體驗

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sisoddj
2 天前評論 透過行動裝置

距離華山文創園區很近,旅店的櫃檯人員服務非常親切,房型乾淨舒適。會是下次選擇來台北的第一選擇住宿……

感謝 fionadung