整間飯店很HIP很有STYLE, 同行的朋友很滿意, 而且房間很用心裝飾, 令人感到驚喜. 但最美好的事還是 - 人. 飯店的服務很甜心, 我們入住的那天正好碰上花蓮地震的那天, 入住的時候有點亂, 很忙. 但前枱的服務生還是笑意滿滿的替我們安排. 退房後我遺下了旅遊小伙伴的布偶, 發現後即時打電話給飯店, 他們把我的小旅伴找到, 並給他一張車票(宅配), 令小旅伴安全的到下個站和我會合. 窩心的服務圓滿了我的旅程. 謝謝你們的好服務.

客房秘訣: 房間較大, 空間充裕.
住宿日期: 2019年4月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
1  感謝 gloriakanws
AmberP1699,天成文旅-華山町 的 Amber Pan / 華山町 客務部副理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的 gloriakanws,

感謝您與我們分享您在華山町獨特的體驗。

華山町與華山文創園區連成一處,飯店的前身為具有歷史的銀行倉庫,我們在設計時代入許多與銀行有關的元素在裡面,是具獨特風格的旅店,也因為緊鄰捷運出口、交通方便,是很多旅人的首選。

很開心聽到我們的團隊帶給您一個獨一無二的旅程回憶,我們將與團隊分享這個訊息,持續努力與進步。

鄰近捷運,地點方便
房間乾淨企理,清潔衞生
高質素,有效率的服務
服務熱誠,以客為尊

更要多謝大堂經理Brian,笑容親切,服務真誠,送給顧客窩心的生日祝福,讓朋友的生日會增添歡樂氣氛

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 508kittyy
AmberP1699,天成文旅-華山町 的 Amber Pan / 華山町 客務部副理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的508kittyy,

4 週前評論 透過行動裝置

房間突然間沒有熱水供應!我先生唯有硬撐凍水洗澡!服務台解釋說熱水機跳制,再沒有說什麼!服務只解釋,連一句「不好意思」「對不起」「道歉」都沒有!

此酒店好像是上年年尾新開幕的!這是酒店應有服務設施水平?!

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 MayL2006
AmberP1699,天成文旅-華山町 的 客務部副理 Amber Pan,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的李小姐您好,

感謝您選擇天成文旅-華山町 做為您下榻的旅店

很抱歉旅店在設備上的功能異常,造成您住宿上的不方便,也對於同仁應答上的不完整讓您感到不悅至上萬分的歉意。很感謝您,於退房時接受我們的道歉及補償,讓我們有再ㄧ次為您服務的機會,謝謝您的體量與包容,期待您下次的光臨。

祝您 順心平安

天成文旅華山町

客務部副理

Amber Pan

4 週前評論 透過行動裝置

職員非常有禮貌,特別是Brian & Nash 2位很專業而且細心是好好的員工,還有幫我們安裝BB床的-位男職員,很快手幫我們安裝BB床而且有禮貌,重有每天幫我們清潔的姐姐,她清潔時又快手又乾淨,辛苦你呀!我們入住了2+4晚,都覺得這酒店住得很開心很舒服,而且酒店位置方便,下次來台北都會住這裡,希望繼續保持這良好的服務,這是直得推介的洒店。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Cat20190508

親愛的Cat20190508,

2019年5月6日的評論 透過行動裝置

這次來到台湾旅游,來到充滿設計氣息的金庫旅館,前台小哥Brian非常熱心解說觀光景奌,著実像家人一般,Nick也很親切!下次一定要再来住!

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 592,715,186
AmberP1699,天成文旅-華山町 的 Amber Pan / 華山町 客務部副理,回應了這篇評論已於 2019年5月7日 回應

親愛的貴賓您好,

2019年5月6日的評論 透過行動裝置

洒店入住時僅開幕幾個月,設施非常新,洒店建築本身是銀行金庫,所以設計上採用這主題為主。入住四人房為兩張上下層床,有小型平板但沒有電視稍為不便。地點就在捷運忠孝新生站步行五分鐘內,但旁邊有個工地所以白天燥音不少。附近也有便利店。總括來說是間小清新旅店。

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 c6popo

親愛的貴賓您好,

謝謝您選擇天成文旅華山町為您下榻的旅店。 感謝您撥冗與我們分享住宿經驗。

華山町與華山文創園區連成一處,是具獨特風格的旅店,吸引了許多愛藝文的朋友,緊鄰捷運出口、交通方便,
也是旅人的首選。房型配置有一大床、二床至四人房型可供選擇,您下次預訂時可以讓我們為您推薦。

很高興聽到您喜歡我們的早餐餐點,叁四町也提供其它時段服務,是住宿及出外用餐的好選擇。

期待您下次的光臨,祝您有愉快的一天。