“很推薦的一間店”
La Grotta的評論

La Grotta
中正區排名第21 (共90家甜點)

在這做事會很有靈感挑高的空間沒有壓迫感 冰糕味道極好 超越期待沒有失望 戚風蛋糕很厲害很水潤我吃過最好吃的戚風

造訪日期: 2021年3月
感謝 Tu_Duke

2020年9月23日

這次造訪點了半凍冰糕和草莓伯爵氣泡飲
半凍冰糕有帶點酒味,裡面有堅果碎,吃起來很濃郁好吃,推薦吃吃看
草莓伯爵氣泡飲蠻好喝的,但覺得cp值不高

造訪日期: 2020年9月
感謝 lisali_tw
2019年10月13日

氣氛很好,裝潢很有味道,很多很多乾燥花。奶茶是現煮得非常好喝,而且點冰的還是很香濃。蛋糕比較普通,就算是冰糕也是還好。比較大的問題是店員沒有很友善。

造訪日期: 2019年8月
感謝 misschen_chin
2019年6月11日 透過行動裝置

蛋糕和大吉嶺紅茶都十分有水準,服務相當親切得體!空間寬敞舒適,手繪菜單及嚴選食材都可感受到店家的用心,是值得一去的好店:)

造訪日期: 2019年6月
1  感謝 babe74115
2018年8月7日 透過行動裝置

La Grotta的手畫菜單相當美,店家很用心的!
香蕉甜點的味道有層次感,非常棒!不過蛋糕整體偏濕,喜歡與否看個人喜好。
半凍冰糕是店內招牌,享受同時咬冰和脆片

造訪日期: 2018年8月
感謝 borgko

去過La Grotta嗎? 請分享你的經驗!