“甜點擺盤用心的咖啡場域”
Cafe de Gear的評論

Cafe de Gear
中正區排名第22 (共117家咖啡和茶)

非常有人氣的一家咖啡館,由獨棟老屋所修建而成,為綠意所圍繞,蜂蜜鹽味麻糬鬆餅的口感很特別,鬆餅中心包有Q彈的麻糬,搭配奶油、鮮奶油、蜂蜜,糖粉飾以長頸鹿造型,相當可愛,適合佐咖啡。磅蛋糕組合一次有兩塊,價位合理。每逢假日,店裡經常是客滿狀態,客人們聊天聲音也較大,是較可惜的地方。

造訪日期: 2019年2月
感謝 WasinChen

2018年7月8日 透過行動裝置

第一次在這邊享用早午餐,迷迭香雞腿排凱薩沙拉,雞腿肉大塊好吃,費城牛肉起司三明治,牛肉條裹醬加起司,配上太陽蛋甜甜的很美味。拿鐵拉花很美,草莓麻糬鬆餅依舊美味,值得ㄧ提是兒童餐具更新,不是ㄧ般看到的塑膠碗,兒童座椅也很高級,周末來這吃早午餐充份享受悠閒時光

造訪日期: 2018年7月
感謝 Loveandy927
2018年6月19日 透過行動裝置

很適合跟朋友一起在這用餐聊天,餐點大體都不錯,份量也足夠!裝潢設計的很美,女孩們在這可能會耗掉一大半時間都在拍照!

造訪日期: 2018年4月
感謝 StephanieC02
2018年5月7日

環境還算舒適,桌距不會太過密集,能和朋友愉快地聊天,不需要扯開喉嚨大喊,也能夠聽見彼此;平日下午人潮不多,一個人在這裡工作一段時間也不錯。設有戶外座位區。

造訪日期: 2018年3月
感謝 Leonard C
2018年4月1日 透過行動裝置

很適合三五好友聚聚的早午餐點
店!烘蛋很好吃!鹹派跟吐司都不錯!咖啡也在水準上!份量很足夠!戶外有野餐用餐區!適合帶小孩或網美拍照。

造訪日期: 2018年3月
感謝 SinRuRuRu

查看過Cafe de Gear的旅客也查看過

去過Cafe de Gear嗎? 請分享你的經驗!