“在館前店相當方便。”

藏壽司 - 台北館前店
中正區排名第65 (共1,575家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

這個地方在台北火車站旁邊。
將預約好的時間
到餐廳直接過來吃,
相當的方便。
他們的空間還是一貫的書寬敞。
好吃價格划算。

感謝 ericchueh

2019年6月22日 透過行動裝置

如果想在台北車站附近吃迴轉壽司,くら藏壽司是其中一種選擇。餐廳位於館前路的UNIQLO樓上(要搭電梯上樓),平日中午用餐時段人潮一樣很多,但若是一個人用餐,因為店內有單人的吧台區,入座還算快。絕大多數都是每盤40元,種類繁多,食材都算新鮮。吃完後盤子可投入前方的回收口,不會佔據用餐空間,每五盤還可抽扭蛋一次,雖然不是每次都會中獎,但會讓人很期待

造訪日期: 2019年1月
感謝 AnnyHuang
2019年3月3日 透過行動裝置

壽司挺新鮮的,而且人還是一樣多,
要先訂位才不會等太久!
有時候季節的限定版的壽司很好吃!
甜點也不錯吃!可以玩轉蛋的!

造訪日期: 2018年10月
感謝 graceczozo
2019年1月28日

一個人吃藏壽司從領號碼牌到就坐,花不到五分鐘,果然一個人也是有好處的,壽司品質明顯比爭先好上許多,送餐也是非常有效率

造訪日期: 2019年1月
感謝 Passport3345678
2018年12月23日 透過行動裝置

藏壽司總是人很多,所以建議可以先在網路預約。喜歡這裡的味道,把日本的風格都帶過來了,好吃平價且新鮮,很棒!

造訪日期: 2018年12月
感謝 Alfredwuu

查看過藏壽司 - 台北館前店的旅客也查看過

去過藏壽司 - 台北館前店嗎? 請分享你的經驗!