我訂的唔窗型房。房間隔音超級差,特別是水管隔音,整晚吵得無法入睡。也不知道流水聲從那裡來,房間的牆也不牢固。隔壁房間關門會震動到我的床,好幾次入睡後都被隔壁開關門震醒。崩潰。。其他的,都好。服務,員工態度,衛生,地點都可以。可是不會再回頭。
跟網路的評價有落差(看評價過來的 說很超值 很驚艷 所以有期待) 圖片也跟實際完全不相同 ;確實一晚才2700多;平價住宿 不該多要求、只是 與其它2700多的住宿比 令人比較失望,總之 實際過來以後 真的蠻失望的..工作人員服務態度很好喔!只是對住宿 對房間 完全與網路圖片的氛圍等等~很大的落差
當天入住樓層竟然有情趣娃娃展,而且一出電梯門前面還擺著一台情趣用品販賣機。也不是說不能出現這些東西,是因為飯店有滿多親子設施,勢必會有許多親子客群到訪,實在是有點相衝突...
酒店位置方便, 鄰近西門町/台北車站/台大醫院站,各個範圍步行可至,酒店職員服務態度良好,雖然無早餐供應,但是杯麵無限供應,足夠不同人士需要,房間乾淨,但是隔音差,而且wifi接收不好,要扣分了!
感謝你選擇了路境作為你旅途的一環。也謝謝你不吝於給路境團隊意見。提醒我們尚有進步的空間。路境團隊會加倍努力、追求進步提供更棒的住宿體驗給我們旅客!如果你又再次啟程到台北,期待我們下次美麗的相見! _路境行旅 櫃台經理
之前就有聽過朋友們的推薦,加上有政府補助的活動就來住個一晚。在地下一樓的大廳非常有設計感,櫃檯人員也很有活力與熱情,然後是餐廳區真的是泡麵山,還兩座!如果我是下榻的背包客真的會被感動到哭,只是美中不足的地方是當天WiFi 故障~希望我下次去就不會再有這個問題了。
感謝你選擇了路境作為你旅途的一環。也謝謝你不吝於給路境團隊意見。提醒我們尚有進步的空間。路境團隊會加倍努力、追求進步提供更棒的住宿體驗給我們旅客!我們也一定會確保Wifi運作正常的~如果你又再次啟程到台北,期待我們下次美麗的相見!再來享受滿滿的零食放鬆一下吧 _路境行旅 櫃台經理
▪「推薦處」* 大廳:擺設用心且休息區很多,還有投影大屏幕跟足球桌檯* 房間:商業旅館格局,乾淨整齊,沒煙味,床偏軟、扁塌枕頭゛▪ 「不推處」* 隔音很差,一直可以聽到隔壁開關門聲,樓上撞擊聲________________________【類型】商務型旅館【停車】位於北車,難停車 (無特約停車場)【座落】離北車15-20分鐘,離西門町10分鐘,離台大醫院7分鐘【優點】1. 24HR提供:泡麵、餅乾、飲料、包子2. 早上7點:提供100份三明治/茶葉蛋/吐司,先搶先贏#20191211,行政雙人房(7樓)
哈囉婉婷 石你好呀~ 謝謝你的留言 ! 路境團隊一直以來都秉著為客人著想的心替客人服務,我們提供了 24小時食物吧、各式遊戲機台、輪播電影院...等,就是希望大家能在這裡留下美好的回憶:)謝謝你告訴我們可以改進的地方!下次什麼時候再來玩呢 ? 路境行旅期待能再次以更好的樣子跟你一起共度歡樂的時光,下次見 ~ _路境行旅 櫃台經理