Tripadvisor
中正區
張貼
收件匣
搜尋

酒店位置方便, 鄰近西門町/台北車站/台大醫院站,各個範圍步行可至,酒店職員服務態度良好,雖然無早餐供應,但是杯麵無限供應,足夠不同人士需要,房間乾淨,但是隔音差,而且wifi接收不好,要扣分了!

感謝 nwfb781
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

感謝你選擇了路境作為你旅途的一環。也謝謝你不吝於給路境團隊意見。提醒我們尚有進步的空間。路境團隊會加倍努力、追求進步提供更棒的住宿體驗給我們旅客!如果你又再次啟程到台北,期待我們下次美麗的相見! _路境行旅 櫃台經理

2020年1月17日的評論 透過行動裝置

之前就有聽過朋友們的推薦,加上有政府補助的活動就來住個一晚。在地下一樓的大廳非常有設計感,櫃檯人員也很有活力與熱情,然後是餐廳區真的是泡麵山,還兩座!如果我是下榻的背包客真的會被感動到哭,只是美中不足的地方是當天WiFi 故障~希望我下次去就不會再有這個問題了。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Megumi_lee
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年1月20日 回應

感謝你選擇了路境作為你旅途的一環。也謝謝你不吝於給路境團隊意見。提醒我們尚有進步的空間。路境團隊會加倍努力、追求進步提供更棒的住宿體驗給我們旅客!我們也一定會確保Wifi運作正常的~如果你又再次啟程到台北,期待我們下次美麗的相見!再來享受滿滿的零食放鬆一下吧 _路境行旅 櫃台經理

2020年1月7日的評論 透過行動裝置

地點就腳方便, 鄰近西門町台北車站,各個範圍步行可至。
員工熱情友善,服務到位有問必答,房間整潔 ,唯隔音稍差。
推薦…

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 rooseveltl2014
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年1月8日 回應

謝謝你選擇路境行旅做為你在台北的家,很開心能夠與你共度假期:D 路境大廳是不是充滿了驚喜呢?好吃的食物吧、好看的電影、好玩的遊樂設施一整天都陪著你喔~期待你下次再來與我們同樂!_路境行旅 櫃台經理

2019年12月18日的評論

零晨時分才到達, 幸好有24小時小食吧, 免費提供不同種類的台式杯麵, 也有水, 汽水, 熱茶等, 非常貼心, 大堂的設計很美, 文青感覺, 而房間也很舒服, 乾淨!! 會再入住!!!

住宿日期: 2019年12月
感謝 CooLaLaTravel
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年12月19日 回應

哈囉~謝謝你選擇了路境行旅做為你在台北的家。很開心收到你的肯定,這對我們來說都是好大好大的養分!有沒有在大廳好好的放鬆,補充隔天旅行的力氣呢?希望你們有滿意我們旅店唷~下次什麼時候再來台北玩? 等待下一次美麗的相見~_路境行旅 櫃台經理

2019年12月2日的評論

有二十四小時提供的小點心和泡麵, 也有足球機和飛鏢機可玩, 另外有間兒童遊戲室, 可惜家裡的寶貝已經高年級, 不然一定會整天泡在那兒!
交通便利, 鄰近的捷運站是淡水信義線, 不管去熱鬧的信義區或是風景優美的淡水都可直達!

住宿日期: 2019年11月
    • 舒適度
感謝 Kattlung
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年12月5日 回應

謝謝你不吝於給路境團隊評價,你們的支持對我們來說是最棒的禮物!路境團隊一向都是非常盡心盡力地對待每一位客人。希望你喜歡Finders Hotel,並且有一個很棒的住宿體驗!如果你又再次啟程到台北,再一起來Lobby放鬆吧~ _路境行旅 櫃台經理