中正區
張貼
收件匣
搜尋
1週前 透過行動裝置

之前就有聽過朋友們的推薦,加上有政府補助的活動就來住個一晚。在地下一樓的大廳非常有設計感,櫃檯人員也很有活力與熱情,然後是餐廳區真的是泡麵山,還兩座!如果我是下榻的背包客真的會被感動到哭,只是美中不足的地方是當天WiFi 故障~希望我下次去就不會再有這個問題了。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Megumi_lee
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

感謝你選擇了路境作為你旅途的一環。也謝謝你不吝於給路境團隊意見。提醒我們尚有進步的空間。路境團隊會加倍努力、追求進步提供更棒的住宿體驗給我們旅客!我們也一定會確保Wifi運作正常的~如果你又再次啟程到台北,期待我們下次美麗的相見!再來享受滿滿的零食放鬆一下吧 _路境行旅 櫃台經理

1週前

▪「推薦處」
* 大廳:擺設用心且休息區很多,還有投影大屏幕跟足球桌檯
* 房間:商業旅館格局,乾淨整齊,沒煙味,床偏軟、扁塌枕頭

▪ 「不推處」
* 隔音很差,一直可以聽到隔壁開關門聲,樓上撞擊聲
________________________
【類型】商務型旅館
【停車】位於北車,難停車
(無特約停車場)
【座落】離北車15-20分鐘,離西門町10分鐘,離台大醫院7分鐘
【優點】
1. 24HR提供:泡麵、餅乾、飲料、包子
2. 早上7點:提供100份三明治/茶葉蛋/吐司,先搶先贏

#20191211,行政雙人房(7樓)

客房秘訣: 24小時點心霸台,泡麵無限供應
住宿日期: 2019年12月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 婉婷 石

哈囉婉婷 石你好呀~ 謝謝你的留言 ! 路境團隊一直以來都秉著為客人著想的心替客人服務,我們提供了 24小時食物吧、各式遊戲機台、輪播電影院...等,就是希望大家能在這裡留下美好的回憶:)謝謝你告訴我們可以改進的地方!下次什麼時候再來玩呢 ? 路境行旅期待能再次以更好的樣子跟你一起共度歡樂的時光,下次見 ~ _路境行旅 櫃台經理

2019年12月18日的評論

零晨時分才到達, 幸好有24小時小食吧, 免費提供不同種類的台式杯麵, 也有水, 汽水, 熱茶等, 非常貼心, 大堂的設計很美, 文青感覺, 而房間也很舒服, 乾淨!! 會再入住!!!

住宿日期: 2019年12月
感謝 CooLaLaTravel
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年12月19日 回應

哈囉~謝謝你選擇了路境行旅做為你在台北的家。很開心收到你的肯定,這對我們來說都是好大好大的養分!有沒有在大廳好好的放鬆,補充隔天旅行的力氣呢?希望你們有滿意我們旅店唷~下次什麼時候再來台北玩? 等待下一次美麗的相見~_路境行旅 櫃台經理

2019年12月2日的評論

有二十四小時提供的小點心和泡麵, 也有足球機和飛鏢機可玩, 另外有間兒童遊戲室, 可惜家裡的寶貝已經高年級, 不然一定會整天泡在那兒!
交通便利, 鄰近的捷運站是淡水信義線, 不管去熱鬧的信義區或是風景優美的淡水都可直達!

住宿日期: 2019年11月
    • 舒適度
感謝 Kattlung
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年12月5日 回應

謝謝你不吝於給路境團隊評價,你們的支持對我們來說是最棒的禮物!路境團隊一向都是非常盡心盡力地對待每一位客人。希望你喜歡Finders Hotel,並且有一個很棒的住宿體驗!如果你又再次啟程到台北,再一起來Lobby放鬆吧~ _路境行旅 櫃台經理

2019年11月29日的評論 透過行動裝置

位置於商業大廈裏面、酒店外觀有點老舊、但裏面裝修挺有心思、有二十四小時小食吧、免費提供各種類的小食、杯麵。房型不算大、但整潔乾淨、服務人員亦很有禮貌。但與捷運站有點距離

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Ssin_Sinn116
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年11月29日 回應