1週前

有二十四小時提供的小點心和泡麵, 也有足球機和飛鏢機可玩, 另外有間兒童遊戲室, 可惜家裡的寶貝已經高年級, 不然一定會整天泡在那兒!
交通便利, 鄰近的捷運站是淡水信義線, 不管去熱鬧的信義區或是風景優美的淡水都可直達!

住宿日期: 2019年11月
    • 舒適度
感謝 Kattlung
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

謝謝你不吝於給路境團隊評價,你們的支持對我們來說是最棒的禮物!路境團隊一向都是非常盡心盡力地對待每一位客人。希望你喜歡Finders Hotel,並且有一個很棒的住宿體驗!如果你又再次啟程到台北,再一起來Lobby放鬆吧~ _路境行旅 櫃台經理

1週前 透過行動裝置

位置於商業大廈裏面、酒店外觀有點老舊、但裏面裝修挺有心思、有二十四小時小食吧、免費提供各種類的小食、杯麵。房型不算大、但整潔乾淨、服務人員亦很有禮貌。但與捷運站有點距離

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Ssin_Sinn116
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論1週前 已回應

3 週前評論 透過行動裝置

這家是我去台北時住的不錯的店家,有很多東西玩,仲有好多小食零食Popcorn任食,足球機之類嘅嘢全部都係任玩,覺得酒店呢方面做得好窩心,酒店人員嘅服務也非常好,周邊好多美食可以選擇,位置相當方便,還會再入住

住宿日期: 2019年11月
感謝 KingsleyChiu
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

謝謝KingsleyChiu不吝於給路境團隊評價,你們的支持對我們來說是最棒的禮物!路境團隊一向都是非常盡心盡力地對待每一位客人。希望你喜歡Finders Hotel,並且有一個很棒的住宿體驗!如果你又再次啟程到台北,再一起來Lobby放鬆吧~ _路境行旅 櫃台經理

2019年9月17日的評論 透過行動裝置

酒店鄰近台北車站,由機場捷運站行去酒店15分鐘內到達,行去西門町都係大概15分鐘腳程,周邊有多架巴士可以搭去其他景點,十分方便。酒店員工親切解答問題,lobby 有24小時小食供應,房間十分清潔舒適酒店價錢十分相宜,十分推薦!

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 835elysec
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年9月19日 回應

835elysec謝謝你不吝於給路境團隊評價,你們的支持對我們來說是最棒的禮物!路境團隊一向都是非常盡心盡力地對待每一位客人。希望你喜歡Finders Hotel,並且有一個很棒的住宿體驗!我們會再努力提供更好的體驗的~如果你又再次啟程到台北,再一起來Lobby放鬆吧~ _路境行旅 櫃台經理

2019年8月28日的評論 透過行動裝置

可以感覺到飯店自創的各種軟體、貼心服務、自助吧點心、紀念明信片,來迎接旅人。很高興能到此一遊。
但唯一吹毛求疵的缺點,就是設立在商務混合大樓。(住宿在9樓,而2-7樓為其他公司行號)
是很棒很用心的文旅,仍不虛此行。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 turfflel
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年9月3日 回應

嗨嗨turfflel~路境行旅是不是很棒:p?謝謝你選擇路境行旅做為你在台北的家,很開心能夠與你共度假期:p 路境大廳是不是驚喜滿滿滿,好吃的食物吧、好看的電影、好玩的遊樂設施一整天都陪著你喔~ _路境行旅 櫃台經理