今天 透過行動裝置

酒店鄰近台北車站,由機場捷運站行去酒店15分鐘內到達,行去西門町都係大概15分鐘腳程,周邊有多架巴士可以搭去其他景點,十分方便。酒店員工親切解答問題,lobby 有24小時小食供應,房間十分清潔舒適酒店價錢十分相宜,十分推薦!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 835elysec
2 週前評論 透過行動裝置

可以感覺到飯店自創的各種軟體、貼心服務、自助吧點心、紀念明信片,來迎接旅人。很高興能到此一遊。
但唯一吹毛求疵的缺點,就是設立在商務混合大樓。(住宿在9樓,而2-7樓為其他公司行號)
是很棒很用心的文旅,仍不虛此行。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 turfflel
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

嗨嗨turfflel~路境行旅是不是很棒:p?謝謝你選擇路境行旅做為你在台北的家,很開心能夠與你共度假期:p 路境大廳是不是驚喜滿滿滿,好吃的食物吧、好看的電影、好玩的遊樂設施一整天都陪著你喔~ _路境行旅 櫃台經理

2019年8月11日的評論 透過行動裝置

一切都很好,零食山有趣,小朋友活動區也很受歡迎,酒店人性化,颱風航班取消還幫忙取消,唯一不足就是房間有點小,不過在這麼好的位置也是可以理解啦

旅程類型: 家庭旅行
感謝 brookeggbb
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年8月12日 回應

走進路境行旅就像走進一座奇幻森林,神奇的魔法會將你包圍並守護你探險之旅。路境森林的守護員們也會幫助你的旅程唷:p 再往森林深處走,會發現豐盛的饗宴派對,好吃的、好玩的讓你的探險之前不餓肚子、不無聊!晚上休憩的地方也鋪滿了舒適魔法,一不小心就打呼伴隨著美夢……住在路境森林實在是太棒了~請問什麼時候要再來路境魔法森林呢?等你再來探險~ _路境行旅 森林守護員經理:p

2019年8月5日的評論 透過行動裝置

耶~~~超棒的~~~還有很多好吃好玩的~~⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
棒到這次來台北也是住這間,房間也很棒呢!還蠻寬敞的而價錢也算便宜!這裡讚讚!

旅程類型: 商務旅行
感謝 Orange0630
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年8月6日 回應

Orange0630你好呀:D感謝你在忙碌奔波的旅行仍不忘留下評論給路境團隊!很開心能夠與你共度這次在台北的假期。我們團隊對待客人非常用心且真心,環境打掃也是嚴格控管環境品質。希望這次的台北之旅,路境團隊有幫你昇華到另一個境界喔!下次什麼時候再來台北玩呢?路境行旅等待你下一次的光臨啦~ _路境行旅 櫃台經理

2019年8月2日的評論

整體規劃超有特色,為台北之旅開啓美好開始
房間小巧整潔交通便利點心吧也令人開心
一切美好!

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 Hjadey
Finders H,路境行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年8月5日 回應

走進路境行旅就像是闖入童話世界一樣,所有的幻想都成真了!謝謝你選擇了路境行旅做為你在台北的家。很開心收到你的肯定,這對我們來說都是好大好大的養分!路境團隊在大廳設置了美妙的空間給客人放鬆。不管是好吃的零食、好看的電影或是好玩的遊樂設施都是我們為客人準備的驚喜喔~有沒有在大廳好好的放鬆,補充隔天旅行的力氣呢?希望你們有滿意我們旅店唷~下次什麼時候再來台北玩? 等待下一次美麗的相見~_路境行旅 櫃台經理