“同事聚餐”
鳥丈爐端燒的評論

鳥丈爐端燒
中正區排名第77 (共1,669家餐廳)
2021年1月27日

1. 東西很精緻好吃, 可能點太多吃太飽!
2. 可能點太多串燒, 覺得有點膩!
3. 食材很好很新鮮!!!
4. 服務不錯!!
5. 比較沒有組合的選擇, 多為單點, 這樣對很大一份的菜單就很難點餐.

造訪日期: 2021年1月
感謝 caperhu

2020年9月10日

鳥丈,位於美麗華五樓
即使周圍都是高價餐廳,他卻堅持著親民的日式居酒屋價格
訂位能夠確保不用當場排隊,在繁忙的節日或是對於耐性不佳的朋友十分推薦
然後我的重點其實
三日皮真的很好吃喔!雖然因為每日限量的關係無法保證一定吃得到,但是有機會的話一定要點來試試看喔

造訪日期: 2020年8月
感謝 HumbleVisitor
2020年7月26日

餐廳根本不知道有這個訂位,導致安排為沙發座椅無法放置嬰兒座椅(原註記需嬰兒座椅卻無法安排),明明有可放置嬰兒椅之空桌可更換(後來的客人不需放置嬰兒座椅),服務人員卻不願意更換

造訪日期: 2020年7月
感謝 jyowei1224
2020年6月22日

店內用餐環境舒適,且食材新鮮,絕品親子重口味稍淡且醬汁略少,美味程度不符預期,但整體用餐經驗算不錯,下次還是會考慮再訪。

造訪日期: 2020年6月
感謝 stephanielin45
2020年2月24日

環境舒適 餐點美味 燒烤的味道令人印象深刻 服務很細心 下次會想再來 美麗華的停車場早上11點開,這次訂位11點的 來到美麗華後才知道

造訪日期: 2020年2月
感謝 Cosmopolitan740627

查看過鳥丈爐端燒的旅客也查看過

去過鳥丈爐端燒嗎? 請分享你的經驗!