“優資的精緻小吃店”
雙月食品社的評論

雙月食品社
中正區排名第54 (共1,672家餐廳)
2021年2月21日 透過行動裝置

20210127: 雙月青島店
裝著滿滿的麻油雞腿湯,酒味不重湯頭嚐起來是有慢火燉出的優資好湯!
雞腿鮮嫩!
招牌的油飯!裝著很精緻地送上來! 味道清淡尚可!但不似一般的糯米!他們煮得較濕軟不黏!
整體流程很有規律,服務周到。
難怪有必比登的親採推薦

造訪日期: 2021年2月
4  感謝 barryLIAW

2021年2月9日 透過行動裝置

每次經過都看它排很多人,那天來時剛好沒有排到隊,蠻幸運的,點了魚湯還不錯喝,其他的小吃類的也不錯吃,若要吃得到建議可以提早在用餐時間半小時前就先來,還有蠻多補品類的湯品,還有點了滷肉飯,加了辣椒也不錯吃。

造訪日期: 2020年10月
感謝 Jmebb
2020年10月26日 透過行動裝置

湯品真的是強項,強力推薦,米糕、椒麻麵..等等,都好吃啦。
服務及接待一流,超客氣的
小菜滷味看起來會勾引客人點菜,忍住、忍住,適可而止
唯一大缺點,場地真的太小了,擠成一團,空調待加強,
再寫幾個字

造訪日期: 2020年10月
感謝 e793978
2020年5月12日 透過行動裝置

想要好好喝個湯嗎!?來這裡就對了!雖然店內小小的、座位也小小少少的、和隔壁距離很近,有時候也要排隊好ㄧ陣子.....但點滿想吃的料理之後,ㄧ切就都值得嚕~特別是店員服務態度很好噢!還沒來嚐過的別錯過了~

造訪日期: 2020年5月
感謝 ElsieChu
2020年2月29日 透過行動裝置

榮獲蟬聯必比登推薦的巷弄美食;不因獲獎人潮蜂擁而退步或對煮好食有所妥協。附近停車不便;建議搭乘捷運前往,在靠近善導寺站下車往2號出口附近大約步行5分鐘左右。店內座位不多個人每次去都需排隊,但是先點餐大約等個20到30分鐘左右是可接受的。特別喜愛虱目魚肚蛤蜊湯,滿滿一碗有著大片虱目魚肚、高麗菜和蛤蜊的湯品,虱目魚肚已除刺,新鮮、無土味或腥味,清爽的湯頭喝起來還有蛤蜊的鮮甜。另有雞湯選擇;湯品一碗大約200元上下;再必點中藥的各式滷味拼盤,就能滿足飽餐一頓。

造訪日期: 2019年11月
感謝 HJYu

查看過雙月食品社的旅客也查看過

去過雙月食品社嗎? 請分享你的經驗!