評論精選

US$45.00
US$120.00
US$13.47
更多資訊
評論 (1,149)
1週前 透過行動裝置

我們兩公婆第一次搭這條缐,因為我們通常去台灣也是坐的士,因為要去outlet關係,所以試下坐,如果坐直達車去台北車站會快好多

體驗日期: 2019年10月
感謝 SailoeW
1週前 透過行動裝置

在沒有機場捷運之前,從台北市去到機場要坐巴士,車程約一個小時,而且坐巴士有可能會遇到塞車情況。自從機場捷運啟用後,往來機場變得十分方便,不用擔心塞車而且車程亦只需半小時多一點。

體驗日期: 2019年10月
感謝 Chak Tong C
2 週前評論 透過行動裝置

以前由桃園機場出市區沒有捷運必定要坐巴士或者的士出市區。
自從捷運開通了, 帶來很多方面給外來的旅客及本地居民。

體驗日期: 2019年9月
感謝 803minmin

到台北車站一個便宜快捷的方法,避免堵車,座位舒適,擺放行李位置充足。部分航空公司還提供在台北車站提早check in寄託行李,這樣就不用拖著行李到機場, 很方便。

體驗日期: 2019年6月
感謝 JimmyCheung999
3 週前評論 透過行動裝置

捷運分直達車和普通車兩種。前者停站較少。班次頻密。倘若你坐上普通車後,到中途站時發現對面直達車也到站,可立即到對面月台跟上直達車。可省回不少時間。

體驗日期: 2019年9月
感謝 erikayuen

有兩種車,express同每站停,旅客當然乘搭express. 從機場到台北只需半小時。另外,在回程時,台北車站已設in town check in, 但要注意,必須要在起飛前三小時才可在車站使用這服務。

體驗日期: 2019年8月
感謝 Alicengws