懷寧旅店
帥客旅店(中正區)(物超所值!)
Sheraton.com
  • 游泳池
  • 免費停車
新尚旅店(中正區)
  • 含早餐
敘美精品旅店(中正區)(物超所值!)
評論過2018年4月8日 透過行動裝置

不是第一次入住懷寧飯店,由十多年前開始到台灣旅遊曾經入住之後,一有機會都會選擇懷寧。選擇懷寧的其中一個最主要原因一定是地點,非常接近台北車站,真的非常方便,你想到台北市任何一個景點都很方便。而且飯店附近又有很多美食,一下樓逛便可找到你想食的東西。雖然懷寧飯店是比較古早味道,房間仍用鑰匙開關,但每次出外都可以將鑰匙交到前台保管,安心的出外遊玩,而且房間清潔舒適,房間大小也適中。另外一個重要原因就是房價便宜,在台北車站附近的其他飯店並不太便宜,而懷寧擁有無敵地理位置,但房價卻比其他更便宜,真的是值得選擇它作為遊覽台北的不錯住宿飯店。

住宿日期:2018年3月,去過獨自旅行
感謝 tsangkeungm
評論過2018年1月23日

見證台北街頭歷史的懷寧旅店,從名字就開始懷舊。和家人一起入住,安心安全是第一印象。舒適安靜,服務親切,讓我們的入住毫不失望。裝修和提供的用具能讓人體驗台灣古早旅店,是我們很喜歡的一點。價格平實,附近的交通便利不用說!

• 住宿日期:2017年2月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 OndiTree
評論過2017年12月16日 透過行動裝置

位於人來人往的台北車站旁,附近有很多食店,步行王西門也只是十多分鐘,位置上街。酒店有一定歷史,房間頗大,台北少見。

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 nana6789
評論過2017年10月3日 透過行動裝置

很近捷運站和車站,交通方便,附近商店多,購物或買食物很便利。房間小,裝修有點老舊,浴室牆壁未有好好清潔。包含的早餐食物款式太少,寧願外出覓食。

感謝 wswong1114
評論過2017年9月22日

靠近台北車站以及在懷寧街上,距離地鐵站不遠,附近有很多餐廳可以選擇。房內布置則簡單,沒有太多特別的特色,床鋪還可以,整體來說不差,勝在地點絕佳。

• 住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
1  感謝 Elliot0630
評論過2017年9月6日 透過行動裝置

鄰近台北車站,坐客運巴士下車後行10分中就到,附近還有出名的林瑞珍三文治專門店,而且房型有3人房,3人去旅行選房的不二之選。

住宿日期:2017年2月,去過朋友旅行
1  感謝 cuberbb