2019年3月17日的評論 透過行動裝置

這次是住雙人的上鋪,覺得空間比起想像中還要寬敞,也有拉簾可以拉起來,隱私感還不錯,進出和自己的櫃子都是用卡片,早餐會提供土司可以配果醬和花生醬之類的吃,覺得蠻不錯的,但洗澡間,因為處於半室外,冬天的話會覺得有點冷XD,不過整體來說,若有機會還會想再來住!

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Lian0418
2018年1月11日的評論 透過行動裝置

♈價位:是目前同等級青年旅館最便宜的
♈地點:就在捷運東門站3號出口走路一分鐘,樓下是咖啡店,天天進出都可以聞到咖啡香。
♈附近有著名景點:永康街,還有鼎泰豐本店就在同一條路走十分鐘就到
生活很便利,附近就有全聯可買東西回來樓下自己煮
♈住宿:床位夠大,貼心設計了床邊桌和閱覽燈,行李放置在床位下方可鎖,空間相當大

住宿日期: 2018年1月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 Chingwei L
2018年1月8日的評論

東門站地鐵站出口後直達,旁邊有永康夜市,交通和覓食都很方便。一樓有交誼廳,早上有提供吐司和咖啡作早餐。職員也很友善。

住宿日期: 2017年12月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 Anthony0912
2017年12月22日的評論 透過行動裝置

在台北獨遊也住得安心

特別靠近東門捷運站3號出口

電梯(進出皆要房卡)
投幣洗衣機
投幣烘乾機
吐司+綠茶/咖啡早餐
床位有大燈+小燈+小桌子+捲簾
床下有擺放行李的大抽屜(房卡開關)
安排德士司機載送到機場服務

來住的人
一定可以感受如家溫暖

感謝 pheinee
2017年6月10日的評論 透過行動裝置

超級便宜又舒適,空間雖然很小,但是應有盡有,老闆們人也都很好的,重點是離捷運站近,超級方便的喔,旅行的好夥伴!

住宿日期: 2017年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊