住宿的最低價格
View deal
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$5
ExpediaUS$37
FindHotel
ezTravel
查看7 個優惠
評論 (1,483)
今天

交通方便進東門站,不管搭紅線或是黃線,都很方便
晚上住起來安靜,且舒服
雖在信義路上的車水馬龍之地,也不會吵雜影響到睡眠品質
因在東門市場附近,所以不用擔心吃的

住宿日期: 2021年5月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 horus0369
Chen Cathleen,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的貴賓,

非常感謝您此次選擇新尚旅店作為您到台北的休憩之處,並感謝您於此分享您寶貴的住宿經驗,我們期望每一位貴賓都能盡情的享受在台北的歡樂時光,新尚旅店期盼讓每一位貴賓擁有回到家的感覺。
此次很榮幸讓我們為您提供舒適的住宿環境與專業的服務,同時您給予飯店的鼓勵與讚美是我們進步的原動力!全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗,新尚旅店永遠會是您在台北的另一個家,衷心的期待您的再次光臨!

4 天前評論 透過行動裝置

非常滿意這邊服務人員和清潔人員,感謝有你們的辛勞,和喜歡的人來享受平靜安穩的休息,體會休息的美好,。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 aaron545775
YU ANDREW,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

游濟臺 主任

6 天前評論 透過行動裝置

環境滿乾淨的,硬體也很新,住起來滿舒服的,房價適中覺得cp值滿高的,可惜以前好吃的早餐沒了QQ,但員工服務態度一樣都很棒。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Go08762082867
Chen Cathleen,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

1週前 透過行動裝置

櫃檯人員WENNY JILL CELINE都很幫忙,對官網預訂的有誤,打電話去的時候都很細心很有耐心的回答我們,離捷運站也很近!真的喜歡真的推薦

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Wu00012
Chen Cathleen,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓,

非常感謝您再次選擇新尚旅店作為您到台北的休憩之處,並感謝您於此分享您寶貴的住宿經驗,我們期望每一位貴賓都能盡情的享受在台北的歡樂時光,新尚旅店期盼讓每一位貴賓擁有回到家的感覺。

2 週前評論 透過行動裝置

隔壁洗澡時也有水聲
但整體而言推薦唷

旅程類型: 商務旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 684vivianw
Chen Maggie,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的貴賓 您好,

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!

我們很開心能夠讓您這次的旅途中留下美好的回憶,雖然新尚旅店所提供的設施不像五星級飯店這麼的完善,在有限的硬體空間提供下我們給予客人的是更加溫暖與細緻的服務,讓每位住客在這邊能夠因為服務人員貼心的照顧而有家的感覺~

旅店為舊建築改裝,隔音效果實有不足,但是我們相當重視您的意見並已針對問題反應至總管理部,望能積極規劃日後的改善方針。

再次感謝您選擇新尚旅店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們為您用心服務的機會。

祝您考試順利! 並且祝福您有美好的每一天!

陳婉菁 襄理

2 週前評論 透過行動裝置

地點還算方便,離捷運站不遠,附近吃的選擇性很多,飯店服務人員都非常友善,因為我訂的是最小的房型,空間是真的不大,但還不至於覺得不方便,還有提供泡麵當宵夜,也有飲水機跟咖啡機,雖然沒有提供早餐,但貼心的製作早餐地圖可以參考,是一間住過一次就會直接納入口袋名單的飯店,去年政府有補助時住過附近另一間丹迪,空間較大服務一樣友善,窗外的景色剛好是大安森林公園,然後這次訂房才發現是同一個系統的飯店,難怪感覺很像,只是價位差很多,畢竟補助不是天天有,所以入住新尚的機會會比較多一點。

旅程類型: 好友出遊
感謝 wen422

親愛的貴賓,

非常感謝您選擇新尚旅店作為您到台北的休憩之處,並感謝您於此分享您寶貴的住宿經驗,我們期望每一位貴賓都能盡情的享受在台北的歡樂時光,新尚旅店期盼讓每一位貴賓擁有回到家的感覺。

此次很榮幸讓我們為您提供舒適的住宿環境與貼心的服務,同時您給予飯店的鼓勵與讚美是我們進步的原動力!

新尚旅店 襄理 陳婉菁