評論 (1,455)

我們這次是兩個人住705雙人房,櫃檯人員很親切,因為聖誕節活動,我得到最大獎是一個精緻的燭台禮物,還有免費的宵夜提供,我覺得是個l很好的選擇!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Shuhuichang
旅店 新尚,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的貴賓您好,

非常感謝您撥冗分享您的新尚體驗。

雖然我們不像五星級飯店般擁有奢華完善的設備,但我們努力在有限的硬體環境下提供用心、細心、真心、熱心及貼心的五心級服務我們衷心期望旅客也都能感受到我們5星的服務品質,故我們很想知道是哪個部分需要改進,若是時間允許,誠心企盼貴賓能夠直接與旅店管理部聯繫給予我們更詳盡的指教,您的建議與意見我們都將虛心接納,並作為持續提升旅店服務面向與品質的依據,以期能夠為更多貴賓們提供更加優質的住宿體驗。

我們衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們為您用心服務的機會。

祝您有個美好的一天!

黃于庭 主任
新尚旅店

服務人員態度親切有禮 房間設施乾淨 以價格來說蠻划算 飯店有環保專案可在省點小錢 離東門捷運站很近 附近也很多吃的也有公車站牌

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 JamieLiao22

親愛的貴賓,

非常感謝您選擇新尚旅店作為您到台北的休憩之處,並感謝您於此分享您寶貴的住宿經驗,我們期望每一位貴賓都能盡情的享受在台北的歡樂時光,新尚旅店期盼讓每一位貴賓擁有回到家的感覺。
此次很榮幸讓我們為您提供舒適的住宿環境與專業的服務,同時您給予飯店的鼓勵與讚美是我們進步的原動力!全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗,新尚旅店永遠會是您在台北的另一個家,衷心的期待您的再次光臨!

新尚旅店 主任 黃于庭

3 週前評論 透過行動裝置

櫃檯人員Wenny退房時有關心我們是否需要寄放行李,飯店還有提供免費的雨傘借用。交通非常方便,去哪裡都很近~非常推薦

感謝 Wu00012
Chen Maggie,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓,

此次很榮幸讓我們為您提供舒適的住宿環境與專業的服務,同時您給予飯店及櫃檯人員Wenny的鼓勵與讚美是我們進步的原動力!全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗,新尚旅店永遠會是您在台北的另一個家,衷心的期待您的再次光臨!

新尚旅店 襄理 陳婉菁

愉快的早晨,飯店人員竟然有留意到我的生日將近,送上驚喜禮物與可愛的卡片,太暖心的旅店,
聖誕快樂!以後我會常常入住,謝謝❤️

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Kanny5701

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!個人會將您的讚美分享給我們的新尚旅店團隊,在此謹代表本旅店全體工作人員跟您表達最高的謝意以及再一次祝福您生日快樂❤️。

本旅店一直秉持著用"心"服務的精神,未來我們也會持續努力,將我們有溫度的服務傳遞給每一位入住的客人,讓大家都能有愉悅的住宿體驗與感動。

再次感謝您選擇新尚旅店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

祝您有美好的每一天! 聖誕佳節愉快!!

新尚旅店 襄理 陳婉菁

位置佳、距離捷運站走路約五分鐘、離商圈也很近,非常方便!
Ellie及各位櫃檯人員都很親切專業
房務人員也很用心整理,房間很乾淨舒適
有機會下次會再來!
Ps隔音效果略差,希望總公司可以協助人員改善

感謝 mujo0302
旅店 新尚,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓,

非常感謝您選擇新尚旅店作為您到台北的休憩之處,並感謝您於此再次分享您寶貴的住宿經驗,我們期望每一位貴賓都能盡情的享受在台北的歡樂時光,新尚旅店期盼讓每一位貴賓擁有回到家的感覺。
此次很榮幸讓我們為您提供舒適的住宿環境與專業的服務,同時您給予飯店的鼓勵與讚美是我們進步的原動力!全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗,隔音問題也將是我們主要改善的要點,很抱歉此次造成您入住的不舒適,也非常感謝您願意再給我們一次機會為您服務,新尚旅店永遠會是您在台北的另一個家,衷心的期待您的再次光臨!

新尚旅店 主任 黃于庭