評論 (1,440)
1週前 透過行動裝置

服務態度極棒!房間整潔乾淨!電視的影片選擇也很多,旅遊的休息片刻非常適合邊吃邊找一部自己喜歡的電影度過悠閒的旅遊時光

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 YouJunHuang
旅店 新尚,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!我們每個月都會更新藍光電影,讓貴賓們在旅遊休息之餘,也能夠選部自己喜歡的電影,好好的的度過優閒的時光。您給予整個團隊的支持與讚賞都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇新尚旅店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

1週前 透過行動裝置

服務人員態度親切,房間乾淨!讓人難以忘懷!good
真的很棒!建議你來試試看吧!是在洽商之後,可以好好休息,養精蓄銳!讓明天的洽商更有動力!

感謝 Raymond551117
Chen Maggie,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!讓您在洽商出差之餘也能夠好好的休息。您給予整個團隊的支持與讚賞都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

1週前 透過行動裝置

舒適 、乾淨 、安靜、 服務品質、贈送午茶點心,完美無暇 b1無收費自助洗衣 烘衣機 很值得推薦,會持續回顧此家飯店。

感謝 John1354222878880

親愛的貴賓,

非常感謝您選擇新尚旅店作為您到台北的休憩之處,並感謝您於此分享您寶貴的住宿經驗,我們期望每一位貴賓都能盡情的享受在台北的歡樂時光,新尚旅店期盼讓每一位貴賓擁有回到家的感覺。
此次很榮幸讓我們為您提供舒適的住宿環境與專業的服務,同時您給予飯店的鼓勵與讚美是我們進步的原動力!全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗,新尚旅店永遠會是您在台北的另一個家,衷心的期待您的再次光臨!

服務人員親切 主動幫忙跟詢問是否有特殊需求
住了兩個晚上 感受到房務人員跟櫃檯人員的用心親切
房間乾淨整齊 床鋪舒適好睡

感謝 harukalin0616

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!您給予整個團隊的支持與讚賞都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

新尚旅店 主任 黃于庭

2 週前評論 透過行動裝置

服務人員親切有禮,房間乾淨整潔,近捷運站交通方便,臨近市場覓食容易,下次有機會到訪台北還會想入住!

感謝 Nomad778063
旅店 新尚,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

新尚旅店 主任 陳錦貞

2 週前評論 透過行動裝置

第二次入住,此次為商務行程,親切的服務,可寄放行李,房間明亮乾淨,浴室乾濕分離,電視頻道多元,未來有機會再次入住。

感謝 陳和志

新尚旅店 主任 黃于庭