評論 (1,405)
昨天

我入住的時候有跟服務人員說我喜歡逛市場
結果今天退房的時候收到了這份市場美食指南。
這也太貼心了吧!

對於以前就讀相關科系跟擔任服務業的我,實在是感到「賓至如歸」

客房秘訣: 開關門聲音較為明顯,除此之外尚可
住宿日期: 2020年8月
感謝 b9511252
Chen Maggie,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!您給予整個團隊的支持與讚賞都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇新尚旅店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

昨天

這間旅社的感覺真好!
入住時我並沒有特別說今天我生日,但櫃檯人員說有發現我生日準備了蛋糕還有小卡片,也貼心的跟我介紹附近可以逛的地方,整體來說感覺真好!

我入住的時候有跟服務人員說我喜歡逛市場
結果今天退房的時候收到了這份市場美食指南。
這也太貼心了吧!

有機會還會再來入住的!

客房秘訣: 開關門的聲音會比較明顯
住宿日期: 2020年8月
感謝 USD_Tainan

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!個人會將您的讚美分享我們的新尚旅店團隊,在此謹代表本旅店全體工作人員跟您表達最高的謝意。

1週前

離北捷東門站近,交通十分便利
最常步行至永康街晃晃
旅店設施齊全,環境乾淨、清淨
人員專業又貼心
是每次住宿台北的首選

感謝 小菁
Yu Alex,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的貴賓:

非常感謝您一直以來對新尚旅店的支持,並撥冗在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。

很榮幸得知貴賓這次回來我們能再次為您的旅程增添了美好的回憶。值此艱難時刻,能迎回老友般的客人並得到貴賓的鼓勵與讚許,是我們堅守崗位的原動力,全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗。

衷心的期待在不久的將來能再次為您服務。

主任 Alex Yu

很舒服的體驗,雖然房間偏小,但設備非常齊全且乾淨,整體設計也很漂亮,位置又在東門捷運站和永康街附近,非常方便,價錢也很實惠,非常值得推薦!

旅程類型: 好友出遊
與這家飯店合作收集的評論
感謝 Curiosity811290
Yu Alex,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的貴賓:

非常感謝您選擇入住本新尚旅店,也非常謝謝您利用寶貴的時間在此與來自全世界的旅客分享您的住宿經驗。

很榮幸新尚旅店小而巧的設計感空間、便捷的地理環境以及高CP值獲得貴賓的好評。

貴賓給予新尚的鼓勵與讚許是我們進步的原動力,全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗。

衷心的期待在不久的將來能再次為您服務並。

主任 Alex Yu

人員親切問候以及住房舒適!適合短期及長期住宿的好去處!推薦給有興趣在台北或新北市立不想要在熱鬧區域居住的旅客~環境整潔且清幽靜謐及雅緻。

旅程類型: 家庭旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 s1021572

尊敬的貴賓:

非常感謝您撥冗在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗及您對新尚旅店親切的服務人員和清幽的周邊環境給予好評。

衷心的期待在不久的將來能再次為您服務並能得到貴賓滿分的滿意評價。

3 週前評論 透過行動裝置

價格不會太貴,服務人員和房務人員態度很好,希望下一次可以恢復早餐供應,滿期待你們的早餐,總體來說都很不錯。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 stevechaoshih
旅店 新尚,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!個人會將您的讚美分享給我們的新尚旅店團隊,在此謹代表本旅店全體工作人員跟您表達最高的謝意。

雖然因營運調整已無供應早餐,但是東門市場周邊也有非常多的美食可以推薦給您呢!! 本旅店一直秉持著用"心"服務的精神,未來我們也會持續努力,將我們有溫度的服務傳遞給每一位入住的客人,讓大家都能有愉悅的住宿體驗與感動。