評論 (1,389)
1週前

位於東門站鬧區,交通非常便利,但在這個價位下卻能夠有舒適的環境非常難得,所有員工也都親切又樂於服務,誠心推薦給大家。

旅程類型: 單人旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 AlexL789545
婉菁 陳,新尚旅店 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!您給予整個團隊的支持與讚賞都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇新尚旅店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

1週前 透過行動裝置

這次住宿新尚旅店Hotel73非常棒,服務人員的專業,親切服務精神尤其值得讚許,選住兩種房型都非常舒適乾淨,非常貼心提供餅乾小點心,還有防疫用酒精,真的很棒。給住客的問候、回覆信函也很讓人窩心,服務團隊真的很專業,值得被推薦住宿的旅店,下次還會再去住宿。

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 candychuang
Hotel73Managerment,新尚旅店 的 經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!個人會將您的讚美分享給我們的新尚旅店團隊,在此謹代表本旅店全體工作人員跟您表達最高的謝意。
本旅店一直秉持著用"心"服務的精神,未來我們也會持續努力,將我們有溫度的服務傳遞給每一位入住的客人,讓大家都能有愉悅的住宿體驗與感動。

1週前 透過行動裝置

第三次入住,房間很舒適!當天才訂房就有滿意的房間。櫃檯人員服務很親切,願意傾聽客人需要。
早餐訂購很方便,原本以為拿到會是冷的,沒想到漢堡還是熱熱的,很貼心。

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Angelchichi1111

親愛的貴賓,

非常感謝您選擇新尚旅店作為您到台北的休憩之處,並感謝您於此分享您寶貴的住宿經驗,我們期望每一位貴賓都能盡情的享受在台北的歡樂時光,新尚旅店期盼讓每一位貴賓擁有回到家的感覺。
此次很榮幸讓我們為您提供舒適的住宿環境與專業的服務,同時您給予飯店的鼓勵與讚美是我們進步的原動力!全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗,新尚旅店永遠會是您在台北的另一個家,衷心的期待您的再次光臨!

1週前

舒適的環境+乾淨的感覺+方便的設施+沒有三手煙味+客服人員的親切態度+臨近交通方便+緊臨中正紀念堂及大安森林公園,運動及散步都很舒服.

客房秘訣: 價質的住宿環境,值得一來再來!
感謝 Captain220
Hotel73AlexYu,新尚旅店 的 Supervisor,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的貴賓:

非常感謝您撥冗在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗及您對新尚旅店舒適乾淨的住宿環境、親切貼心的服務人員及便捷的地理環境給予滿分5星的讚許。

貴賓給予新尚的鼓勵與讚許是我們進步的原動力,全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗。

衷心的期待在不久的將來能再次為您服務。

敬祝 平安 順心

新尚旅店
主任 Alex Yu

這是一間非常值得推薦的住宿地點,對於遠從南部又帶著孩子到人生地不熟的北部,櫃檯給予我們非常多的幫忙,包括推薦早餐和晚上逛街吃飯的地點,還幫我們叫計程車,一上車司機大哥已知道我們要去的地點,晚上回來時桌上多了給孩子鼓勵的蛋糕和小卡片,在北部那麼多次的住宿,第一次住到如此貼心的,真的很感謝~

與這家飯店合作收集的評論
感謝 fjjjmkx
Hotel73Managerment,新尚旅店 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

新尚旅店 主任 黃于庭

2 週前評論 透過行動裝置

櫃檯人員和善親切,退房時還送了水,很親切的態度讓人覺得安心。
房間也很乾淨明亮,雖然有點小但是空間足夠。
非常推薦各位來73住,一定會有滿意的經驗!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Pinki527
Hotel73Managerment,新尚旅店 的 經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應