評論 (1,377)
2 天前評論 透過行動裝置

其實會訂到新尚旅店是一場烏龍,我原本是訂謙商旅,結果不小心打錯電話到新尚訂好房,當天還跑去了謙商旅櫃檯要入住,最後才發現訂錯了!
當天入住後,發現新尚跟謙的房間大小其實差不多,整體感覺算不錯,有機會會再回住的,臨走前還遇到他們整理房間的客房服務人員,超有耐心跟有禮貌的幫忙解決問題⋯⋯

值得推薦

旅程類型: 單人旅行
感謝 chenriver
Hotel73Managerment,新尚旅店 的 經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!個人會將您的讚美分享給我們的新尚旅店團隊,在此謹代表本旅店全體工作人員跟您表達最高的謝意。
雖然您說這次的訂房是一場烏龍,但是也因此讓我們有這個機會能夠為您服務!!
本旅店一直秉持著用"心"服務的精神,未來我們也會持續努力,將我們有溫度的服務傳遞給每一位入住的客人,讓大家都能有愉悅的住宿體驗與感動。

再次感謝您選擇新尚旅店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

新尚旅店 襄理 陳婉菁

2 天前評論 透過行動裝置

由於我是一個很怕熱的人,剛住進新尚旅店時就有一股清涼感,一看原來房間冷氣都開好了且設定在20度,冰箱裡的礦泉水也是冰的,不像一般飯店等旅客入住了插卡冰箱才通電,還要等好幾個小時才會冰,櫃台人員服務態度也很好,而且竟然可以睡到下午三點耶…
由這些小地方就可以看出新尚旅店對顧客的用心,只要一千多的價錢實在物超所值,我下次一定會再來住,台北商旅首選!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 _F6874CD
Hotel73AlexYu,新尚旅店 的 Supervisor,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的貴賓:

非常感謝您撥冗在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗並給予我們滿分的評價,很開心我們的貼心、用心讓貴賓的旅程有一段美好的回憶。

貴賓給予新尚的鼓勵與讚許是我們進步的原動力,全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗。

衷心的期待在不久的將來能再次為您服務。

敬祝 平安 順心

新尚旅店
主任
Alex Yu

4 天前評論

出差住了那麼多次台北的旅館就這間給我的感受最好,大家都很親切也很熱情,當天五點多check in後,櫃台人員還給我地圖跟我介紹什麼東西好吃XD,還有推薦我一間麵店是地圖上沒有的,然後他馬上幫我找資料並寫在地圖上給我。

房間很乾淨也很舒服,一個人覺得這空間很夠,還有代訂早餐的服務會幫你送到門口。

覺得最無可取代的是他們笑臉迎人跟熱情的服務態度,目前是我在台北遇過最好的,很有溫度,下次去一定會再住這裡。

客房秘訣: 豪華房不錯,房間跟浴室內都有對外窗
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 love24evol
Hotel73Managerment,新尚旅店 的 業者,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的服務感到滿意!
並且很高興得知您喜愛我們早餐代訂服務,您給予整個團隊的支持與讚賞都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

新尚旅店 主任 黃于庭

不然就要漲價了

與這家飯店合作收集的評論
感謝 demi1124

敬愛的貴賓 您好,

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!

我們很開心能夠讓您這次的旅途中留下美好的回憶,且很高興得知-睡到飽限時專案(延遲至下午3點退房)讓您感到很滿意!

您給予飯店的鼓勵與讚美是我們進步的原動力!全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗,新尚旅店永遠會是您在台北的另一個家,衷心的期待您的再次光臨!

新尚旅店 主任 黃于庭

1週前 透過行動裝置

地點很棒,房間雖然不大,但是設備一應俱全,尤其盥洗設備及浴缸質感很好,服務人員親切熱情,下次一定會再來住

感謝 laiyea651225
Hotel73Managerment,新尚旅店 的 經理,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的貴賓 您好,

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!

我們很開心能夠讓您這次的旅途中留下美好的回憶,雖然新尚旅店所提供的設施不像五星級飯店這麼的完善,在有限的硬體空間提供下我們給予客人的是更加溫暖與細緻的服務,讓每位住客在這邊能夠因為服務人員貼心的照顧而有家的感覺~

新尚旅店 襄理 陳婉菁

2 週前評論 透過行動裝置

進門都會有服務人員從櫃檯衝出來量體溫幫忙手部消毒,入住贈送小瓶的隨身消毒酒精相當實用,房間內還準備了酒精棉片,設想相當周到。服務人員都很親切,會關心外面天氣熱注意補充水份,即使隔著口罩都感覺到他們熱情的微笑。這樣的價位這樣的服務品質,都想Long Stay了。

感謝 TanXue
Hotel73AlexYu,新尚旅店 的 Supervisor,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的貴賓:

值此艱難時刻,很感謝貴賓選擇新尚旅店作為台北行的下榻旅店並撥冗在此與大家分享您對服務人員的親切周到給予滿滿5星的好評,非常榮幸能給貴賓帶來一次值得回憶的住宿體驗。

貴賓給予新尚的鼓勵與讚許是我們不斷成長的養分,全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗。

衷心的期待在不久的將來能再次為您服務。

敬祝 平安 順心

新尚旅店