“朋友聚會的好地點”

翡冷翠義式餐廳
中正區排名第42 (共1,672家餐廳)
描述: 全天候供應天然、新鮮、健康與獨特的美味食物,每日手作酵母餅皮pizza、經典義大利麵與前菜輕食。下午茶、晚餐時段另有歐陸套餐,以精緻的義法料理手法呈現嚴選當季食材。
2021年2月23日

南部朋友上來直接就約在Tutto Fresco, 地點確實很方便,附近很多飯店旅館,且臺北車站M6出口走一小段路就到咯.
食物蠻健康,只是可能人多餐點出的較慢,不過服務員很貼心,事先點餐已經有説明,服務態度很好.
當晚還看到有人在慶生哦 真棒!

造訪日期: 2021年2月
感謝 kua_tse

2021年2月4日

好久不見的朋友相約台北車站,好不容易聚在一起,自然是要好好聊天、吃也不能將就☺️
於是來到耳聞已久的翡冷翠
服務人員親切、食物多樣又好吃,愉快的經驗讓人期待能儘快再度造訪

造訪日期: 2021年1月
感謝 Sophia C
2021年1月23日

食材很認真處理,擺盤精緻,沒想到價格這麼便宜!有分中午、下午茶跟晚餐時段,超過之後需要重新消費,但畢竟餐廳比較少桌子,本來就需要高一點的翻桌率,中午一定要訂位,現場是客滿狀態

造訪日期: 2021年1月
感謝 EvelynC2400
2020年12月28日

Pizza的口味還不錯,希望下次訂餐的時候不要有些食物在限定時間才有提供!我們當天是因為沒有位子所以訂閱4:30的時間,抵達餐廳在選擇餐點的時候卻被限制?我覺得這樣子不好!

造訪日期: 2020年12月
感謝 x18940
2020年12月14日

冷色系元素搭配木與鐵製餐具,披薩以高腳餐盤盛裝除了節省桌面空間外,更能讓拍照時展現整體餐點的不同層次,唯獨椅子若沒椅墊的話有點冰冷。

造訪日期: 2020年11月
感謝 evan7712

查看過翡冷翠義式餐廳的旅客也查看過

去過翡冷翠義式餐廳嗎? 請分享你的經驗!