“特色風格 美味不簡單”

翡冷翠義式餐廳
中正區排名第45 (共1,668家餐廳)
描述: 全天候供應天然、新鮮、健康與獨特的美味食物,每日手作酵母餅皮pizza、經典義大利麵與前菜輕食。下午茶、晚餐時段另有歐陸套餐,以精緻的義法料理手法呈現嚴選當季食材。
2020年12月14日

冷色系元素搭配木與鐵製餐具,披薩以高腳餐盤盛裝除了節省桌面空間外,更能讓拍照時展現整體餐點的不同層次,唯獨椅子若沒椅墊的話有點冰冷。

造訪日期: 2020年11月
感謝 evan7712

2020年7月20日

與訂位時間提早15分鐘到,卻因尚未開門請我去樓上Lobby(旅館大廳)休息,但餐廳裡面明明位置是空的,服務人員也沒詳細介紹餐點,餐點的擺盤和視覺是不錯,餐點是不如評價上那麼好吃,但餐廳整體的環境是不錯

造訪日期: 2020年7月
感謝 lochenyu
2020年6月26日

家人一同前往用餐,皆為初次到訪。餐點選擇不少,份量與價格CP值不錯,口味上大人小孩皆滿意,披薩餅皮很棒,推薦點一份試試!

造訪日期: 2020年6月
感謝 Silver5284
2020年6月7日

推薦晚間雙人套餐,我們點了青醬牛小排燉飯與三寶墨魚麵,墨魚麵好吃,鮮味十足
前菜煙燻鮭魚沙拉分量很足夠,其他餐點則是明太子薯條、濃湯和奶酪,口味尚可

造訪日期: 2020年5月
感謝 Edf A
2020年6月5日

位置位於台北車站商圈,交通方便,餐點價格偏中高且須一成服務費,餐點口味不錯,今日點的松露野菇燉飯推薦,水牛車雞翅好吃,EZTABLE預付1,000可消費1,100很划算。

造訪日期: 2020年6月
感謝 hebe820412

查看過翡冷翠義式餐廳的旅客也查看過

去過翡冷翠義式餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣