“北車附近能同時滿足氣氛和味蕾的餐廳”

翡冷翠義式餐廳
訂位
中正區排名第47 (共1,632家餐廳)
描述: 全天候供應天然、新鮮、健康與獨特的美味食物,每日手作酵母餅皮pizza、經典義大利麵與前菜輕食。下午茶、晚餐時段另有歐陸套餐,以精緻的義法料理手法呈現嚴選當季食材。
2020年6月4日

在快餐充斥的北車附近,能有翡冷翠這是沙漠中綠洲,不僅氣氛佳,適合談事或獨處,而菜單選擇多也好吃,加上服務周到的服務人員,讓此行用餐體驗非常好

造訪日期: 2020年5月
感謝 yvonnelinrich

2020年3月31日

利用周日去228公園捐血的行程,先預訂了翡冷翠翼事餐廳,只是因為餐廳地點離228公園近,又是一事料理,舊再EZTABLE預訂了位置。餐廳裝潢很義式風,地板、梁柱、配色就是義式風,開方明亮的廚房,特殊的金屬座椅,親切的服務員,再加上點的餐點,前菜:白酒蒜香淡菜、主菜:香煎鮭魚排、態式雞肉麵堡。餐點口味滿意,只是開胃菜上菜的順續在主菜之後,水杯不是喜的很乾淨,是有點美中不足,但我想,是個難能的體驗,下次還會再去。

造訪日期: 2020年3月
感謝 455robin
2020年3月15日

義大利麵麵條感覺爛爛的,醬感覺用料十足,但麵條卻不入味,披薩上的起司給的超級大方,味道也很不錯,下次來應該只會點披薩類的

造訪日期: 2020年3月
感謝 zishen24
2020年1月5日

一切用餐環境氛圍皆很棒,店家非常歡迎eztable訂位之客人,也沒有任何不愉快!
店家招待得很好,價格也很實在!eztable給的優惠方案也很划算~!

造訪日期: 2019年12月
感謝 Paradise518969
2020年1月2日

食物好吃但偏貴,晚上沒辦法使用套餐式有點可惜,份量有點少,服務員很忙,連倒水都少,這樣收服務費有點不值得!但餐廳氣氛不錯,食物也滿好吃的!交通靠近台北車站也是很方便

造訪日期: 2019年12月
感謝 Ashlee W

查看過翡冷翠義式餐廳的旅客也查看過

去過翡冷翠義式餐廳嗎? 請分享你的經驗!