ezTravel
ZenHotels.com
Snaptravel
Expedia
評論 (1,002)
2 週前評論 透過行動裝置

2021.5.20 入住.6.4退房
旅途舟車勞頓廣東深圳出發趕高鐵到福建廈門機場回台灣台北.然後防疫Taxi到旅館.累.
開心的是一進旅館來服務小妹的消毒與慰問 終於到家(台灣)放鬆了.
雖說沒有中國大型酒店的豪華.但個人就是喜歡貼心服務以及有家的感覺才能好好放鬆歇息.
房費2700含3餐.面積大小適中.還放了塊瑜伽墊運動.空間夠大了吧.廁所乾淨衛生馬桶還是免治馬桶.讚啦..
主要是有啥需求透過line聯繫超方便.服務小姐姐們的3餐提醒送餐提醒量體溫啦.收垃圾.總之雖是日常工事但細心程度和服務就是好.
值得一提就是3餐.便當.飯.麵.餃子.麻辣鍋.pizza.水果..等!!看見了嗎!!種類繁多歐.
總之在這的15天 沒壓力的休息吃飽睡好.一半也是多虧了服務小姐姐的服務.

總之有來台灣台北旅遊的朋友 真心推薦這家
旅樂序精品旅館5館
走過路過不要錯過!讚啦^·^

旅程類型: 商務旅行
感謝 Masaru1019
Supervisor Relax,旅樂序精品旅館站前五館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓, 非常感謝您對於旅樂序精品旅館團隊的讚賞與鼓勵,我們會更努力維持高品質的服務水準,同時我們也很高興您此次的住宿是滿分的。
最後,也感謝您提出讓我們能更進一步的建議,同時我也會轉達您對於整體團隊的讚賞,相信有您的鼓勵,我們肯定能在您下次入住,再給您一個完美的體驗與感受。
Hotel Relax V Rina Chen

旅館整體感覺很新,裝修的很棒。房間偏小,但是該有的都有。住的很舒服。旅館服務人員也都很親切,很好溝通。有機會來台北,會再來住。

旅程類型: 單人旅行
感謝 gincchen

感謝您選擇旅樂序精品旅館作為您旅行台北時的住宿飯店。
此次能獲得正面的評價肯定,本旅店實感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心!
衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!
Hotel Relax V Rina Chen

非常優秀的防疫旅店!各項防疫措施非常精準到位,防疫物資準備充足,使用完後可免費補充,尤其是飲用水等物資!令人非常滿意!房間乾淨擺設整齊令人感到舒適!飯店客服人員親切有禮!有任何問題再告知後非常迅速協助解決!因個人因素無訂餐而請家人協助送餐,即使超過送餐時間但服務人員總是非常貼心的迅速將餐點送上!衷心感謝在這裡服務的人員,你們都是協助防疫的英雄!

感謝 Fun H

4 週前評論 透過行動裝置

防疫物資很充足,飯店提供的餐點準時美味,房間乾淨,飯店客服人員親切,有問題告知馬上協助處理,回台防疫旅館必推!

旅程類型: 單人旅行
感謝 R5152UT_

感謝您選擇旅樂序精品旅館作為您旅行台北時的住宿飯店。
衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

2021年5月9日的評論

本人入住旅樂序站前五館洒店,從2021年4月25日至5月10日,一共15天,酒店的防疫措施和安全都很好,服務台的工作人員,聽到有要求的時間很快便把我所需要的物品很快便放到房間的門口,在這衷心感謝這裏的職員服務,這是一所很好的酒店,謝謝他們的服務。

旅程類型: 好友出遊
感謝 CWLip

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇 Hotel Relax 作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。
旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。
很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您!
順心 愉快!

2021年5月9日的評論

本人入住期間25/4-10/5/2021 共十五天。感謝酒店防疫工作很有秩序和安全措施十分重要。僅此致謝,服務員收到要求添加送樽裝水服務,不到5分鐘就送到門口。真是窩心的!每晚都安睡精神奕奕,感謝!

這就是我每晚舒適的角落有明亮採光窗戶。宿外間中傳來雪糕車的音樂,真是快樂的時光⋯⋯望着街上,上班族的服飾,口罩不離身,十分有紀律,值得欣賞國民防疫意識十分警覺,值得學習。

難怪台灣在世界各地對抗新冠肺炎的政策,國民教育合作和水平是十分高的。

旅程類型: 好友出遊
感謝 wiennat2021