評論 (953)
昨天 透過行動裝置

房間很乾淨,服務很好,櫃檯人員親切又漂亮,離車站近非常方便,價位不高,cp值很高,下次出差還會選擇旅樂序住宿。

旅程類型: 商務旅行
感謝 javanlin
Supervisor Relax,旅樂序精品旅館站前五館 的 業主,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇下榻旅樂序精品旅館作為您此趟旅程的家,並且留下珍貴的評論。
非常高興得知您對旅店服務和清潔的肯定,全體服務人員皆與有榮焉。
而您對服務的讚美也是我們的動力來源,我們會繼續保持,期望讓每位入住旅客都能感受到服務人員誠摯及熱情的服務。

昨天 透過行動裝置

房間有設計感,地點位置在台北火車站附近,適合通勤族或出差人員。而房間內很乾淨,也很安靜,住宿體驗很棒!

旅程類型: 商務旅行
感謝 ksherryhsu

親愛的貴賓您好:

3 天前評論

房間非常整潔舒適 上下舖各有一部電視機 飯店櫃檯很親切 一樓茶水間除了飲水機 還有提供熱飲和小餅乾 浴室空間稍為有點小所以洗手台有點窄不過在寸土寸金的台北可以理解 所以房間空間也不算大的如果要放大行李會比較勉強了 但這次個人入住原因是為了隔天的國家地理頻道路跑 所以我們的行李都很簡單空間不會太擁擠。唯一可惜的是乾濕分離還是會漏水出去 防疫期間提供早餐餐盒還有水果飲料 誠意滿滿 整體而言是很棒的住宿體驗

旅程類型: 好友出遊
感謝 graceh615
Supervisor Relax,旅樂序精品旅館站前五館 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇 Hotel Relax 作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。
旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。
很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您!

5 天前評論 透過行動裝置

房間乾淨明亮,設備齊全,服務人員態度都極良好,樓下還有交誼廳有小餅乾跟免費的飲品可以享用,也有附贈洗衣機烘衣機!

旅程類型: 單人旅行
感謝 mary52901

6 天前評論 透過行動裝置

櫃檯服務人員的服務很棒
還有提供美味的小點心
整體環境感覺很舒適乾淨
裝潢也很精緻漂亮,讓人覺得cp值很高
下次會考慮再來住宿

感謝 品琁
Supervisor Relax,旅樂序精品旅館站前五館 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

6 天前評論

第一次入住旅樂序五館,一進來就聞到大廳香香的,印象良好,辦理入住手續快速,前台服務人員親切,整體感覺非常好

旅程類型: 單人旅行
感謝 janice4732

感謝您選擇旅樂序精品旅館作為您旅行台北時的住宿飯店。
此次能獲得正面的評價肯定,本旅店實感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心!
衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!