敘美精品旅店(中正區)(物超所值!)
07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
馬上預訂,住宿時才付款
07/26 前可免費取消
Expedia
新尚旅店(中正區)
07/26 前可免費取消
  • 含早餐
太空艙旅店衡陽館(中正區)(物超所值!)
帥客旅店(中正區)
1週前 透過行動裝置

佈置非常溫馨,房間非常乾淨且應有盡有,服務人員態度親切,價格便宜,提供洗衣房、冰箱、微波爐及碗盤供住戶使用,絕對值得一再入住

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 奕廷 林
Paul0619,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的 奕廷 林貴賓 您好,

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!

很開心您對於我們的超值價格、硬體設備、服務人員的種種讚賞。
我們很高興您滿意此次的住宿,也謝謝您給予我們肯定與鼓勵。
我們會持續致力於提供舒適及乾淨的住宿環境給每位住客。

祝您有美好的一天

2 週前評論 透過行動裝置

價格便宜,地點優越!因為我們是很晚才到達台北市,我們walk in 找酒店之下在此酒店門口望望,便有酒店員工主動問我們要什麼房及解釋房價等資訊。

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 Play C
Paul0619,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的貴賓 Play C 您好,

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!

旅店很開心您喜歡我們的服務及旅店的地理位置。

未能獲得您五星的評價,表示旅店尚有需要改進、加強的地方。

一直以來,新驛旅店都秉持著讓來入住的旅人有家的感覺,讓旅人在陌生的環境及疲累的旅程中都能得到貼心的照顧。

我們仍很榮幸得到您的讚賞,我們將會轉達讓所有服務人員知曉,您的讚許更是旅店激勵旅店提供優值的服務。

2 週前評論 透過行動裝置

飯店也有貼心提供早餐
也是十分豐盛好吃喔

住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
1  感謝 佳嬋 林

敬愛的貴賓 佳嬋 林 您好,

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!

很榮幸透過這次旅行認識您,也謝謝您對於我們的地理位置以及服務的讚賞。

很高興您給予我們最高的評價,我們將會轉達讓所有服務人員知曉,您的讚許更是激勵旅店能夠提供優值服務的動力來源。

李效勇

新驛台北車站1館是我和老公每次到台北入住的首選!這家旅館的交通地點很便利,設備也很新穎和整潔。服務人員的態度也很親切,給我們整體感覺非常的溫馨〜❤這家旅館對我們有特別的意義,因為老公之前是在這裡求婚的。得知我們此行結婚紀念日即將到來,服務人員還特意為我們準備了香檳,到房間献上祝福!!謝謝你們的貼心,很讚喔!我們會繼續支持你們〜❤

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 holasheryl
Paul0619,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

敬愛的貴賓 holasheryl 您好,

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!

旅店很開心您喜歡旅店的地理位置及我們驚喜的服務,可以得到您五星的評價,我們覺得深感榮幸。

看到每一對在旅店結為連理的夫妻,每一段故事都是一個回憶。

旅店很高興有這個榮幸與您一同度過每一次的難忘的時光。

很高興您的評價,我們將會轉達讓所有服務人員知曉,您的讚許更是激勵旅店能夠提供優值服務的動力來源。

李效勇

旅店地點交通便捷,可步行至西門町。樓下又有便利商店。二樓的咖啡冷飲很方便,客服人員親切有禮,房間乾淨,冷氣夠冷,熱水夠熱,蓮蓬頭夠強。下次還會再住的好店。

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Paul L

敬愛的Paul L 貴賓 您好,

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!

很開心您對於我們的地理位置、硬體設備、服務人員的種種讚賞。
我們很高興您滿意此次的住宿,也謝謝您給予我們肯定與鼓勵。
我們會持續致力於提供舒適及乾淨的住宿環境給每位住客。

祝您有美好的一天

李效勇

在台南古都生活的偶都是騎餔餔趴趴走,但捷運公車便利的台北,需要的是每個人都有的11號公車,走累了回來旅店,不一定要回房間,在二樓洗個臉,喝個水,搜尋新景點,跟服務人員聊個天,充好電了再出發,天空或許下著雨,但心情仍雀躍往前邁進,從夜市回來溼答答又有啥關係,有烘衣機、房間東西也很齊全,洗完澡還有小零食解解嘴讒,喝杯熱可可看個電視,在外也像家一樣舒適方便。

房間建議: 高樓層較無人經過,走道聲比較安靜
  • 住宿日期:2018年2月,去過獨自旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 wer001tw
琬瑜 林,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

敬愛的旅客 您好,

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!

旅店很開心您喜歡我們的服務及旅店所提供的設備,可以得到您五星的評價,我們覺得深感榮幸。

很高興您的評價,我們將會轉達讓所有服務人員知曉,您的讚許更是旅店激勵旅店提供優值的服務。

林琬瑜