新驛旅店- 台北車站一館
  • 含早餐
福泰桔子商務旅館 - 館前店(中正區)(物超所值!)
新尚旅店(中正區)(物超所值!)
  • 含早餐
新驛旅店 - 西門捷運店(中正區)(物超所值!)
謙商旅-東門館(中正區)(物超所值!)
Hotel Website
  • 免費停車
篩選所有語言
評論過2天前 透過行動裝置

酒店位置非常方便 酒店門口轉右行五分鐘便到台北車站 酒店旁有便利商店
那天我們凌晨左右才到酒店,酒店人員仍然很殷勤款待我們
酒店房設備設施齊全,整潔
第二天入住是我的生日,酒店人員給我一個很難忘的驚喜,那個禮物我一定會好好紀念

前台服務人員非常貼心,服務很好,特別多謝晚間替我們check in 的Gary ,Emily ,他們的貼心服務令我在台北覺得很温暖
多謝你們!

十分推介大家入住這間酒店

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
3  感謝 wongpox0417
琬瑜 林,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓 您好

感謝您選擇入住-新驛旅店台北車站一館,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

謝謝您喜歡我們生日小驚喜,同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店台北車站一館的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,也謝謝您對我們服務人員Gary&Emily及全體員工的肯定。期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

希望旅店親手為您畫製的生日卡片,讓您滿意,並擁有在台灣獨一無二的紀念。

我們期待不久的將來,能夠再次有機會為您服務,台北的家永遠歡迎您回來。

評論過2天前 透過行動裝置

記不得是第幾次入住,服務人員依舊親切問候,乾淨舒適的房間讓人睡了一夜好眠。
接近台北車站不到10分鐘的路程,很方便很便利~期待下次的入住

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
4  感謝 ChiaYen L

敬愛的貴賓 您好,

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!謝謝您再次選擇在台北的家-新驛旅店-台北車站一館

提供旅客美好的住宿體驗一直是新驛旅店經營的核心理念,我們全體同仁很開心您滿意我們的服務及喜歡我們的旅店,在您此次旅途中能為您服務,我們都感到非常榮幸。旅店會將您的讚美讓我們櫃台所有人員知道,並嘉勉期許櫃台人員秉持此服務熱誠為所有旅客提供完美的住宿體驗。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站一館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們為您用心服務的機會。

評論過4天前 透過行動裝置

每次回台旅遊,首選新驛旅店,旅店的每位人員、都親切和善,充滿笑容熱情,每每都讓我覺得回到台灣、回到家的幸福與感動,謝謝新驛旅店的每位成員。

住宿日期:2018年4月,去過獨自旅行
4  感謝 widgeonChun
琬瑜 林,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論3天前 已回應

親愛的貴賓 您好

感謝您再次選擇入住新驛旅店-台北車站一館,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

謝謝您給與我們前檯服務人員服務的肯定與鼓勵,同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店-台北車站一館的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇台北車站一館做為您此行的住宿首選,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

評論過5天前

整體我感覺滿意,合理的配置,員工態度熱誠,地點方便,,,,不多好是--枕頭多個更好,衣架多個更好,如果有份生果就完美了,水壓沖涼不錯的

房間建議: 初來步到台北市選擇此酒店比較好
  • 住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度
4  感謝 段王爺
琬瑜 林,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論5天前 已回應

親愛的貴賓 您好

感謝您選擇入住-新驛旅店台北車站一館,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

謝謝您給與我們前檯服務人員服務的肯定與鼓勵,同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店台北車站一館的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

您的建議旅店已經納入,做為旅店裝修時的重要考量。
再次感謝您選擇新驛旅店台北車站一館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台灣,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

評論過1週前 透過行動裝置

新驛旅店(台北車站ㄧ館)
為了隔天ㄧ早7:30,要在台北火車站東三門集合出遊,又怕若是當天才北上必會遲到,祇好提前一天選擇入住附近的旅館,雖然只求睡覺處,但也不能太虐自己,上到熟網搜尋,給了這家小巧玲瓏可愛的旅店,不過麻雀雖小卻五臟俱全,服務貼心親切,唯獨隔音效果欠缺!

住宿日期:2018年4月,去過獨自旅行
感謝 aiaic2015
評論過2週前

位點:優秀,距離台北車站Z6出口只有2分鐘路程
客服:超級有禮貌,真的無可挑剔~贊!
客房:
(1)隔音真的有點差...沖水聲,關門聲都能清晣可知;但是沒聽到電視聲和說話聲,或許隔壁房沒住人吧...
(2)打掃阿姨是一個房間的人出來就清一個, 不像別的酒店統一10點到2,3點之間打掃...有一個早上,我記得是7:30AM, 對面房間傳來了打掃的聲音,有擺放杯子的聲音,吸塵的聲音...然後我醒了....
(3)水量很足~淋浴間去水也很快~
(4)結論:住這家, 不要太晚睡...因為你不會起太晚....><

總體而言....還不錯啦
下次來不來?...這個還真不知道呢....

• 住宿日期:2018年4月,去過獨自旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 dilyland2008
琬瑜 林,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇下榻新驛旅店 - 台北車站一館,並且與我們分享您寶貴的經驗。

很高興您滿意服務人員的表現及肯定我們的交通位置,對於隔音一事,我們上呈您的寶貴意見至總公司,將被列入二次裝修的重要考慮,冀望能為入住的旅客帶來更舒適的住宿體驗,另外,早晨清潔人員的打掃聲音,我們亦在會議當中再次的佈達,很抱歉未能提供給您一個舒適的住宿體驗。您寶貴的意見,將是我們改進的動力,之後會更要求旅店的各項品質。

期盼您願意接受旅店全體人員最真誠的歉意,並期待能與您再次見面時,提供更好、更優質的服務及設施給您。

Sincerely yours,

Choco Lin
Cityinn Hotel - Taipei Station Branch1