2 人正在查看這家飯店
NT$2,720
NT$2,504
4月24日 週三 前可全額退款
輕鬆快捷的預訂
評論 (1,416)
昨天

職員都很有禮貌
設施配套很完善
很乾淨,很有私人空間

住了幾天,全程沒被打擾,床很舒適,Wifi很穩定,廁所跟房間的物資每天添加,清潔姐姐不會胡亂丟別人東西(我朋友買了早餐給我,吃完的袋子忘記了放垃圾桶旁邊,外出回來都已經深夜了還能看見)

櫃檯的服務員很nice,充電發現自己帶過去的電線充不了,下去問他們便利店有沒有買,他們說會很貴然後說借我退房的時候還就好

即使退房了,櫃檯服務員還是很好,我退房借了2-3次廁所,他們都說可以,離開的時候即使在忙也不忘給我們說再見

下次來台會再見

住宿日期: 2024年4月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 Tony Y
林 君柔,新驛旅店台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇入住新驛旅店台北車站一館,同時,我們也誠摯感謝您在此的分享,非常開心您喜歡我們的軟硬體設備以及地理位置,最重要的是對於服務細節的體會,您的分享即是我們努力的動力。
我們會持續精進,也衷心期盼您每一回的到訪,都能感受我們更加貼心到位的服務。

再次感謝您的入住和推薦,我們期待您再次回到台北的家~ 敬祝 您順心平安!!

CityInn Hotel Branch 1

1.飯店櫃檯接待人員,服務親切,笑容可掬,態度熱忱。

2.客房乾淨整潔,洗澡熱水水壓很強,飯店坐落地點交通便捷。

3.最近飯店深夜時段還有提供免費的泡麵和飲料等,服務很好。客房的床和枕頭很舒服,我覺得睡得很好。

4.對於單身出差、旅遊、商務旅客,基本上這間飯店所提供的服務,已經很能滿足我的需求

5.評論要求至少要寫200字元,讓我覺得挺麻煩的,這個系統其實沒必要設計成這樣,害我要一直湊字數。

6.基本上,這間飯店總體評價是挺好的

旅程類型: 商務旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 837shawnl
林 君柔,新驛旅店台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

2024年3月10日的評論 透過行動裝置

地點為在車站附近,交通非常的便利,周邊環境和景點熱鬧,員工友善,室內環境乾淨舒適,2F有公用設施可以使用,晚上10點後還會提供東西給有需要的人😄

旅程類型: 單人旅行
感謝 Dreamer39945819971
林 君柔,新驛旅店台北車站一館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2024年3月11日 回應

2024年3月4日的評論

這間是最近幾年北上基本上會訂的旅館了,雖然房間空間不能算大,但是勝在乾淨舒適,與北車距離也很近,設備都還不錯,床是適合我的,能好好服貼我脊椎側彎的腰,櫃檯人員都很客氣,時不時也會有優惠方案,二樓也有免費的洗衣機跟烘衣機還有洗衣粉,洗衣房旁還有咖啡機可以選美式拿鐵奶茶跟可可,早上還會附麥片,宵夜則是泡麵,每個樓層都附有點心等等,也是少數我外宿能好好休息的旅館。
這次北上偏冷還下雨,房間內也都附有除濕機,讓房間內不會那麼潮濕,讓我們待在室內感覺很溫暖。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 qutesky
Cheng Vincent,新驛旅店台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論已於 2024年3月5日 回應

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您再次回到台北的家。

敬祝 平安順心

鄭凱仁 主任Vincent Cheng

2024年2月27日的評論

陪另一半參加渣打馬拉松路跑活動,第一次選擇入住新驛旅店,服務人員非常親切,知道是跑馬拉松活動,主動告知提供隔天晚一小時退房的優惠,並送一份打氣小禮物(香蕉+運動飲料),跑完還會主動關心,一整個就是貼心➕窩心!

入住旅店不含早餐,但是有提供無限暢飲的飲料機(咖啡、巧克力、奶茶、冷熱飲水機都有),其他設施就看照片吧!

房間不大,但是乾淨、兩張小床拼成一大床,睡得很舒服,洗澡浴室水龍頭的水量很足!基本毛巾、牙刷、沐浴用品都有。

住宿日期: 2024年2月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 arielchenhung
林 靜怡,新驛旅店台北車站一館 的 業主,回應了這篇評論已於 2024年2月27日 回應

親愛的旅客您好:

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站一館,同時,我們也誠摯感謝您分享在旅店的住宿體驗。
非常開心您喜歡我們為跑者們準備的打氣小心意,您住的安心舒適及在此分享,即是我們持續努力的動力。
我們會持續精進,也衷心期盼您每一回的到訪,讓我們有持續為您服務的機會。

再次感謝您的入住和推薦,期待您再次回到台北的家。

祝福您有美好的每一天。

Kelly Lin / Assistant Manager

2024年2月26日的評論

因為跑馬拉松的地點緣故第一次選擇入住此家飯店,完全沒料到飯店人員竟然替跑者準備貼心的小禮物還有一些方便跑者的措施,電梯還有加油標語,真的是備感窩心,直接讓我感到心情愉快也留下非常好的印象。2樓有小小的飲食區,提供飲品(如奶茶、咖啡...等等)、小點心自由食用,晚上還有提供泡麵可以泡來吃,這幾年因為跑馬住了不少旅店飯店,還沒遇過這麼方便的住宿地點。房間的電視除了有提供隨選電影可以觀賞,片單意外蠻新的,床鋪很大很好睡,枕頭軟硬度適中,飯店出來左手邊就是一間便利商店,附近也很多吃的,離台北車站也近,地點很好,經過這次的體驗,以後這間飯店絕對是住宿首選名單之一。

住宿日期: 2024年2月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 冠儒 李
Cheng Vincent,新驛旅店台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論已於 2024年2月26日 回應

敬愛的貴賓 您好,

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!

我們很開心能夠讓您這次的旅途中留下美好的回憶,雖然新驛旅店-台北車站一館所提供的設施不像五星級飯店這麼的完善,在有限的硬體空間提供下我們給予客人的是更加溫暖與細緻的服務,讓每位住客在這邊能夠因為服務人員貼心的照顧而有家的感覺~

此次很榮幸讓我們為您提供舒適的住宿環境與專業的服務,同時您給予旅店的鼓勵與讚美是我們進步的原動力!全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗,新驛旅店-台北車站一館永遠會是您在台北的另一個家,衷心的期待您的再次光臨!

再次感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們為您用心服務的機會。

祝您有美好的每一天!
鄭凱仁 主任Vincent Cheng