住宿的最低價格
TripadvisorUS$44
FindHotel
ezTravelUS$49
查看8 個優惠
評論 (1,311)
4 天前評論

櫃台服務人員態度很親切,若有搭乘計程車的需求有機會搭乘豪華車款~真是令人開心!雖然停留時間較短,未能充分享受飯店的免費餐飲服務及附近好吃的美食~但有機會一定會再次入住!除了交通便利之外,還很好逛也很多美食,地點棒~

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 Departure458560
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住新驛旅店-台北車站一館,同時,我們也誠摯感謝您在此的分享,非常開心您喜歡我們的服務,我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠帶給您更加愉快的休憩時光,下一次到訪,服務人員再為您介紹鄰近美食。

敬祝 平安順心

Jenny Ou Yang / Assistant Manager

5 天前評論 透過行動裝置

櫃檯服務人員親切,外出回來都會問好(還有稱謂),四周環境乾淨整潔,寄放行李有用箱子裝,交誼廳乾淨,物品擺放整齊,有機會可以再度光臨

旅程類型: 單人旅行
感謝 moonmoonch
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住新驛旅店-台北車站一館,同時,我們也誠摯感謝您在此的分享,非常開心您喜歡我們的服務,也很開心帶給您舒適滿意的住宿體驗,我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠帶給您更加愉快的休憩時光。

1週前

本人因為家中因素臨時要找能住一星期.交通方便.CP值高的旅館
於是想起之前在台中住過新驛旅店的經驗.搜尋後發現台北有一到三館
因為地理位置一館停機車方便.所以最終選擇一館入住
跟同品牌的旅館一樣,雖然空間比較袖珍,但外出旅人的需求該有的都有
床/枕頭/棉被我個人是睡的很安穩
有內含的自助洗烘衣機,有供應基本的生活物資(基本盥洗用品/水/小餅乾/茶包咖啡)
比較意外的是深夜時段還有供應自助的泡麵
網路部分也很夠力,房間內的有線網路打LOL不是問題,WIFI看1080P的YT影片OK
淋浴的水量也很足.熱水基本上開了一下就會有
正派營運.門禁管制良好,房門鎖精良安全性高,服務人員都很親切
吃的部分.位處台北車站眾多餐飲名店周邊,基本上只會擔心吃太多.不用擔心沒東西吃XD
我個人是覺得經營管理層蠻厲害的,設備都有用在刀口上,很清楚一般外宿旅人的需求是什麼
總之~!外出過夜的需要都有滿足,價格整體算下來是實惠的,有需要的人勇敢訂房吧!

旅程類型: 單人旅行
感謝 StevenLiu6020
林 佩萱,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您在此的分享,非常開心您喜歡我們的服務,也很開心帶給您舒適滿意的住宿體驗,我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠帶給您更加愉快的休憩時光。

Pei Lin / Supervisor
CityInn Hotel Branch 1

接待員工超親切,有任何問題提出皆可以得到滿意的答案,房間乾淨且整潔,整體感受上超舒服,是我下次去台北會入住的旅館

感謝 Shunho
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

2021年12月13日的評論 透過行動裝置

環境舒適,服務人員態度友善,住宿或生活上需要幫忙,他們都樂於幫忙解決問題。如找廣東話版的電影,找郵局寄聖誕咭。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 EuniceL601
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年12月14日 回應

2021年12月6日的評論 透過行動裝置

服務態度親切,不僅會詢問是否需要瓶裝水,寄放行李等都非常妥當。有任何需求告知他們也都迅速回覆,還有手寫小卡片,相當貼心!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Traveler488541
林 佩萱,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年12月6日 回應

Pei Lin / Supervisor