住宿的最低價格
2021/08/13 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2021/08/14 前可免費取消
ezTravelUS$41
Hotels.comUS$43
ExpediaUS$43
評論 (1,286)
6 天前評論 透過行動裝置

環境優舒適,附近交通便利,接待人員櫃檯人員服務熱情,房務清潔人員有效率,值得再次蒞臨休息,

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Cyh_1021
Cheng Vincent,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們著重於用心服務。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住,我們將持續維持高品質服務,以提供所有顧客更臻滿意的住宿體驗!

敬祝 平安順心,防疫期間我們一起加油

Vincent Cheng / Supervisor
CityInn Hotel Branch 1

好住到我不想回家,舒服到該長期定居
#新驛旅店台北車站一館 硬體乾淨舒適
#ERIC 服務親切用心
這行是為了湊滿50字之我是真人不是留言機器人

• 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 FR4NK623
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,非常開心您喜歡Eric的服務,也很開心您住得舒適滿意,我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠帶給您更加愉快的休憩時光。

再次感謝您的入住,我們期待您每一次的回訪~

敬祝 平安順心

Jenny Ou Yang / Assistant Manager

4 週前評論 透過行動裝置

不論交通購餐或購物…地點極便利,隔壁有便利店。
房間乾淨,淋浴間熱水快水壓足,馬鞭草香氛浴品很放鬆!2樓茶水區,提供熱水,飲品和微波爐自助使用。早晚班櫃檯人員專業且熱誠令人安心!目前週五價格很漂亮喔!!

旅程類型: 單人旅行
感謝 Amber0701
林 佩萱,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們的服務。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您每一次到來,能夠再次感受賓至如歸感受。

Pei Lin / Supervisor
新驛旅店-台北車站一館 CityInn Hotel Branch 1

感謝 新驛旅店台北車站一館 及 夜櫃人員Eric Gao 提供良好且安心的服務,以及特別感謝白班打掃人員協助補充房間裡的東西,十分有效率和親切。

旅程類型: 好友出遊
感謝 LilyHuang0506

親愛的貴賓您好:

感謝您對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,非常開心您喜歡Eric及房務人員的服務,我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠帶給您舒適愉快的休憩時光。

再次感謝您的入住,我們期待您每一次的回訪~

2021年6月23日的評論

非常喜歡此次入住的兩張單人床房間,整潔乾淨,採光良好,隔音很好,床很舒適,讓我的睡眠品質很好。下次往返台北工作,一定會優先選擇這間住宿同樣的房間。

客房秘訣: 有要求較安靜的客房,對於飯店安排的房間非常滿意。有疑問提出與櫃檯人員討論時,都得到非常滿意的答覆與調整安排。
住宿日期: 2021年6月
    • 舒適度
感謝 braveselina
林 佩萱,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年6月24日 回應

2021年6月7日的評論 透過行動裝置

住宿Cp質很高~
有咖啡奶茶點心可以吃吃喝喝
服務人員們都很Nice呢

晚上走路聲希望可以改善點喔
這樣不會影響睡眠品質

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 商務旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Ning0129
林 佩萱,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年6月8日 回應

親愛的貴賓您好:

感謝您對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們的服務。您對於我們旅店的肯定以及對服務人員們的讚美,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您每一次到來,能夠再次感受賓至如歸感受。