2 人正在查看這家飯店
2021/06/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ZenHotels.com
可省 US$16
Hotels.comUS$43
ezTravelUS$41
ExpediaUS$43
查看7 個優惠
評論 (1,281)
1週前 透過行動裝置

住宿Cp質很高~
有咖啡奶茶點心可以吃吃喝喝
服務人員們都很Nice呢

晚上走路聲希望可以改善點喔
這樣不會影響睡眠品質

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Ning0129
林 佩萱,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們的服務。您對於我們旅店的肯定以及對服務人員們的讚美,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您每一次到來,能夠再次感受賓至如歸感受。
再次感謝您的入住,我們衷心期盼您每一次的到來~

Pei Lin / Supervisor
新驛旅店-台北車站一館 CityInn Hotel Branch 1

1週前 透過行動裝置

若非疫情,我應該是在臺北的旅途中,而新驛臺北車站一館更是我必選的休息站。它不但服務完備,住宿的舒適度絕對是旅行外宿者的首選。尤其櫃檯服務人員親切有禮的態度,更讓我有賓至如歸的感覺,叫我如何能不選擇它!
期待疫情過後,我能再度回到臺北,回到新驛旅店。祝福臺灣,也祝福新驛的朋友們一切安好!

住宿日期: 2021年4月
感謝 molly0602

親愛的貴賓您好,

感謝您對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們的服務。您對於我們旅店的肯定以及對服務人員們的讚美,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼疫情過後您再度光臨,能夠再次感受賓至如歸感受。

1週前 透過行動裝置

旅遊到台北。最大的問題是住宿。而不是其他。要找到一家舒適。交通方便。價錢合理。是很難的。很幸運。我找到。也很樂意跟我所認識的分享。台北新譯旅店。站前一館。他就在台北車站前附近。附近有吃的。有逛的。超級方便。服務也不錯。很溫馨。有溫度。讓人入住後。還想以後再來。住址是懷寧街7號。

住宿日期: 2021年6月
感謝 AJ12280414
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,謝謝您對服務的讚美以及喜歡旅店的位置,我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠帶給您舒適愉快的休憩時光。

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您每一次的到來~

敬祝 平安順心

Jenny Ou Yang / Assistant Manager

1週前 透過行動裝置

感覺很乾淨,不論是櫃枱服務人員,或是清掃人員都很客氣、貼心、用心,讓人很有安全感,值得再選擇的旅館。

旅程類型: 好友出遊
感謝 陳宏榮

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們的服務。您對於我們旅店的肯定以及對服務人員們的讚美,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

1週前

不只離火車站很近,櫃檯人員還很親切,主動跟我們聊天,緩減我因為工作帶來的壓力,還願意借冰箱讓我們冰大型物品,下次有機會會再去住宿~

感謝 Guide811258

親愛的貴賓您好:

感謝您對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,謝謝您對服務的讚美,也很開心能在提供住宿之餘還能讓緩解您的工作壓力~

2 週前評論 透過行動裝置

謝謝 各位熱情的服務與用心 一應俱全 非常適合商務 旅遊 家庭旅遊來住宿 環境整齊 距離市區很近 附近有很多美食 很方便

感謝 chenghua2021
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應