住宿的最低價格
Hotels.comUS$44
Trip.comUS$42
FindHotelUS$44
查看7 個優惠
評論 (1,274)
昨天

(一)、位於1樓的櫃台先生很熱心/很健談,他主動幫我整理周遭的旅遊資訊景點以及推薦的小吃等......資訊,他整理的資訊放在信封紙袋裡,方便讓我攜帶。
(二)、入住前/退房後,飯店有提供行李寄放/暫服務,領取行李時記得要示出吊牌卡,方便核對身分。
(三)、櫃台先生及小姐都很熱心,都會主動詢問房客。在我離開之前,櫃台人員有注意到我的東西太多,並且主動提供大型紙袋讓我方便攜帶。他們的服務態度讓我感覺不會像是有些xx飯店的服務人員愛離不離、驕驕的、宛如門神般靜坐,只對VIP貴賓畢恭畢敬。他們是會站起來,主動幫你服務的/幫你拿東西,會讓你感受到花這筆錢入住是值得的。
(四)、因疫情期間,依照規定櫃台人員都會配戴口罩,雖然看不出他們的長相,但我感覺他們應該都蠻年輕的,我會推薦學生、小資組或年輕情侶來入住。
(五)、在我報到 chick in 時,剛好飯店有個小活動[轉盤遊戲],那因為當時我是住2晚,所以有2次的轉盤機會,我很幸運的2次都抽中"每晚折抵200元",結帳時就直接現場做折抵,非常划算。
(六)、雖然我住的飯店[新驛旅店- 台北車站一館]沒有提供早餐,至於其他分館我不確定有無提供早餐,但是如果你有需要話,櫃台有提供麥當勞代訂服務。
(七)、晚上22:00,位於二樓的茶水間有提供泡麵、茶包、自助飲料機[奶茶、檸檬紅茶]、一些零嘴餅乾,早上有提供小包沖泡麥片。記得酌量食用,不要貪心,免得造成其他客人享用不到。

客房秘訣: 櫃台服務人員非常周到,也會是我下一次的首選 價格合理 非常乾淨,房間裝潢舒適
住宿日期: 2021年5月
    • 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
1  感謝 crtsh958246wt
Cheng Vincent,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們著重於用心服務。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住,我們將持續維持高品質服務以提供所有顧客更臻滿意的住宿體驗!

Vincent Cheng / Supervisor

1週前

櫃台服務人員很熱心,有免費的飲料吧檯及消夜泡麵,房間很乾淨裡面的備用品超乎異常的多。之後有機會會再次拜訪

• 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 s609890s
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,謝謝您對服務人員的讚美以及喜歡旅店的備品,我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠帶給您舒適愉快的休憩時光。

敬祝 平安順心

Jenny Ou Yang / Assistant Manager

1週前

一踏進去櫃檯人員就很親切招呼及問候,感覺很溫暖,
Check in後取得房間也很仔細告知注意事項以及免費提供服務事項,房間很乾淨沒有異味,下次要住宿的首選。

旅程類型: 單人旅行
感謝 yuehlin17

親愛的貴賓您好:

感謝您對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,我們非常開心您對服務人員的讚美以及對旅店的推薦,我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠帶給您舒適愉快的休憩時光。

CityInn Hotel Branch 1

事實上,我是因為爲了補習而順便入住附近的飯店,因而找到新驛飯店!剛開使入住時覺的它的室內明亮且櫃台接待人員很親切,聲音的很柔和!讓人覺得很舒服!而且客人ㄧ進門他們都會站起來迎接,這感覺很專業!房間的部份已經是非常乾淨,一進房就覺得很像回到家的氛圍,所有的生活備品很齊全,你不用擔心有無缺衛浴用品!影音設備也是很不錯!這個旅店讓人住進去很值得!推薦大家住進這家像家一樣的旅店

旅程類型: 單人旅行
感謝 楊賴明道
林 佩萱,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們的服務。您對於我們旅店的肯定以及對服務人員們的讚美,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您再次回到台北的家,再為您介紹更多關於台北的資訊。

敬祝 平安順心 新年快樂

希望大家都可以來新驛看看

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 KKOkeng
Cheng Vincent,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您再次回到台北的家。

敬祝 平安順心,中秋佳節愉快

Vincent Cheng / Supervisor