評論 (1,222)
昨天

六月底跟同學去台北比賽順便多留兩晚下來玩,剛好可以適用端午連價優惠買一晚送一晚,雙人房兩晚只要2600,房間整潔環境優質,還有無限的泡麵消夜跟飲料可以使用,早餐有燕麥片也很棒,U質。

住宿日期: 2020年6月
    • 舒適度
感謝 j12101015j
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓j12101015j您好,

首先,感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,我們非常開心您喜歡旅店提供的設備及端午優惠專案,全體同仁也會持續提供更貼心到位的服務以及住宿品質。
我們也衷心期盼您很快地再回到新驛旅店,我們期許能帶給您更舒適的住宿體驗~

敬祝 平安順心

Jenny Ou Yang / Assistant Manager

3 天前評論 透過行動裝置

一開始check in前協助寄放行李的兩位櫃檯人員服務非常的周到,check in時另一組跟第一次入住的我們講解的很信心,並且詳細的解說走哪邊是最快的方向。
晚上回來時晚班的櫃檯人員,也會親切的跟我們聊天,並推薦我們明日的行程規劃。
二樓隨時都有小點心 冷熱飲可以填肚子、宵夜的泡麵、早餐的沖泡式麥片、搭配上優質服務態度的工作人員。
讓我們的兩天一夜台北行增添了不少色彩!
Check out 後還可以繼續寄放行李,回來後還沒到火車的點還可以去休息區稍作休息,真的是很棒。

感謝 ShinTongYeh
林 琬瑜,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的旅客您好

感謝支持新驛旅店台北車站一館,希望每次的旅程中,旅店讓您有回家的感覺。
也謝謝您特別讚美服務人員,前台夥伴都很開心收到您的分享,我們將會持續進步。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站一館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

祝您有個美好的一天。

Choco Lin / 主任

3 天前評論 透過行動裝置

服務很親切,房間也很乾淨,住起來非常舒適開心,所以很推薦大家來住住看,而且離北車很近,周遭交通方便,推推~

感謝 Ching-Liao

親愛的旅客您好

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享的住宿體驗,讓更多旅客知道我們著重於用心服務。
您的入住體驗給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來親切有家的感覺。

Choco Lin/主任
新驛旅店-台北車站一館 CityInn Hotel Branch 1

5 天前評論

此旅店位於台北車站附近,交通非常便利。入住前幾天會寄E-mail介紹旅店內設施以及提供一週的天氣預報,旅店內的服務人員都非常親切,會主動介紹店內各種服務及設施,也能夠幫忙推薦台北的景點及為旅客安排客製化行程。旅店有提供泡麵宵夜,也有自助式的洗衣機與烘衣機,房間內也很乾淨整潔,假如要在台北住宿,我非常推薦這間旅店

感謝 ab0963779
CITYINN-BRANCH1,新驛旅店- 台北車站一館 的 主任,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們著重於用心服務。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

鄭凱仁 主任Vincent Cheng

5 天前評論 透過行動裝置

地點非常好,而且服務非常周到,細心貼心兼具,櫃台的服務人員非常熱情,來到這裡感覺很溫暖!有許多貼心安排的小巧思,而且清潔很徹底,房間角落不常被注意的地方也沒有看見灰塵,雖然住宿價格很便宜,可是服務品質跟住房品質卻沒有因此馬虎,這裡是我和姐妹以後來台北都會指定住宿的首選!!
謝謝你們的用心,期待下次再來住宿。

感謝 DoryLiu

親愛的貴賓您好,

鄭凱仁 主任Vincent Cheng

1週前 透過行動裝置

旅店內人員都非常熱情、熱心、親切,端午節期間入住的小禮讓我們很驚喜也很喜歡,而且旅店離台北車站非常近,若是到台北需要住宿我非常推薦入住新驛旅店~

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 meng5205
cityinn1,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的旅客您好:

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住,端午連假愉快!!
我們衷心期盼您再次回到台北的家,下次見囉!

Choco Lin/主任