住宿的最低價格
ezTravel
NT$2,379
3月6日 週三 前可全額退款
輕鬆快捷的預訂
評論 (1,404)
昨天

因為跑馬拉松的地點緣故第一次選擇入住此家飯店,完全沒料到飯店人員竟然替跑者準備貼心的小禮物還有一些方便跑者的措施,電梯還有加油標語,真的是備感窩心,直接讓我感到心情愉快也留下非常好的印象。2樓有小小的飲食區,提供飲品(如奶茶、咖啡...等等)、小點心自由食用,晚上還有提供泡麵可以泡來吃,這幾年因為跑馬住了不少旅店飯店,還沒遇過這麼方便的住宿地點。房間的電視除了有提供隨選電影可以觀賞,片單意外蠻新的,床鋪很大很好睡,枕頭軟硬度適中,飯店出來左手邊就是一間便利商店,附近也很多吃的,離台北車站也近,地點很好,經過這次的體驗,以後這間飯店絕對是住宿首選名單之一。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 冠儒 李
Cheng Vincent,新驛旅店台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論今天 已回應

敬愛的貴賓 您好,

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!

我們很開心能夠讓您這次的旅途中留下美好的回憶,雖然新驛旅店-台北車站一館所提供的設施不像五星級飯店這麼的完善,在有限的硬體空間提供下我們給予客人的是更加溫暖與細緻的服務,讓每位住客在這邊能夠因為服務人員貼心的照顧而有家的感覺~

此次很榮幸讓我們為您提供舒適的住宿環境與專業的服務,同時您給予旅店的鼓勵與讚美是我們進步的原動力!全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗,新驛旅店-台北車站一館永遠會是您在台北的另一個家,衷心的期待您的再次光臨!

再次感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們為您用心服務的機會。

祝您有美好的每一天!

1週前

乾淨、舒適、洗衣烘衣免費、客服人員真的很好、很nice , 交通方便,去坐機場捷運也很方便,官網訂房可以抽獎,有抽到折100,提早訂房也有早鳥價格,建議早點安排行程,就享有優惠更划算,泡麵餅乾都有,樓下有全家,很方便,進房間不會有潮濕味,值得推薦,推薦提早30天訂房比較好,房務清潔丫姨都很好,希望能夠多做優惠QQ ,如果沒提早訂,房價會稍高一點點,看看個人所需是甚麼,網路可以到前枱借加強器,也可以幫忙代收已全付的包裹!有機會來台北一定會再來住。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Discover15562375657
Cheng Vincent,新驛旅店台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇入住新驛旅店台北車站一館,同時,我們也誠摯感謝您在此的分享,非常開心您喜歡我們的軟硬體設備以及地理位置,最重要的是對於服務細節的體會,您的分享即是我們努力的動力。
我們會持續精進,也衷心期盼您每一回的到訪,都能感受我們更加貼心到位的服務。

再次感謝您的入住和推薦,我們期待您再次回到台北的家~ 敬祝 您順心平安!!

Joyce Lin / Supervisor
CityInn Hotel Branch 1

已住過三館多次,這次因為官網的優惠方案,所以第一次選擇入住一館,不但離火車站超近,也有許多店可以逛,要吃東西的話也有許多小店家,昨天甚至去做了足底按摩,簡直完美。雖然整體空間不比三館大,但所有櫃檯人員的服務已經是每次去台北首選新驛的原因,推薦給想搜尋台北車站附近旅店的你。茶水區也都有提供咖啡飲品,除此之外,白天有麥片,晚上有泡麵,肚子餓的話也都能取用。唯一的小缺點就是隔音上較不理想,不過瑕不掩瑜,歡迎入住!

旅程類型: 好友出遊
感謝 蘇 蘇
Cheng Vincent,新驛旅店台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

Joyce Lin / Supervisor
CityInn Hotel Branch 1

於凌晨入住時,櫃台服務人員ERIC有耐心、有精神且熱忱的接待,非常專業,對於任何的疑問皆非常仔細地逐一回答和解惑,熱情地提供自身經歷的周邊美食與景點資訊,大方分享自製的旅遊手札,讓旅歸回國的心非常安定與放心。
在外出與回旅店時,櫃台人員都是給予親切的問候,相當溫暖。飯店於夜間備有泡麵、零食與咖啡,櫃台24小時皆有服務人員值班,房間窗明几淨、浴室乾淨備品充足,旅店位置鄰近臺北車站處於熱鬧地段,交通便利

旅程類型: 商務旅行
感謝 GrandTour62579052302

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,另外,也感謝您對我們同仁Eric的服務肯定,我們會與所有同仁分享您的讚賞。
我們衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您再次回到台北的家。

敬祝 平安順心

2024年1月6日的評論

有幸於2023/12入住了這家飯店,簡直是一場無可挑剔的住宿體驗!首先,要讚揚他們卓越的服務品質。從我踏入大門那一刻起,櫃台人員親切的笑容與充滿活力的招呼聲,讓我內心充滿溫馨的感覺。特別要感謝Herena的服務,她的笑容、主動熱情的問候,讓整個住宿過程充滿了愉悅的氛圍。

明亮的燈光營造出熠熠生輝的氛圍,給人一種溫馨的感覺。尤其在夜晚,門前的燈光不僅照亮了整個區域,也營造了安全感,讓人在踏進大門的瞬間就感受到了賓至如歸的氛圍。

除此之外,飯店的清潔狀況也是無可挑剔的。房間整潔乾淨,每一處都展現出他們對細節的高度要求。辛勤的打掃人員讓我這次住宿感到非常安心,整個住宿期間都能感受到乾淨舒適的環境。

最後,服務人員的態度真的是無可挑剔。他們不僅樂於協助,更以專業且友善的態度解決我提出的所有需求。無論是前台接待還是客房服務,每一位工作人員都展現出卓越的專業素養,讓我感受到用心服務的頂級體驗。

總結來說,這家飯店不僅提供了一個極致舒適的住宿環境,更讓我感受到了他們對服務品質的極致追求。我毫不猶豫地給予這家飯店五顆星的評價,期待下一次再次光臨!

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 Passenger21943483428
Cheng Vincent,新驛旅店台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論已於 2024年1月6日 回應

敬愛的貴賓 您好,

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!

此次很榮幸讓我們為您提供舒適的住宿環境與專業的服務,同時您給予旅店的鼓勵與對我們同仁Herena的讚美是我們進步的原動力!全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗,新驛旅店-台北車站一館永遠會是您在台北的另一個家,衷心的期待您的再次光臨!

祝您有美好的每一天!

2023年12月17日的評論

Check in 時两位櫃台人员服務非常詳細講解,旅店的每一項服務,雖然没有提供早餐,但旅店2樓有免费零食,泡面,檸檬茶和咖啡,外加洗衣和烘干機享用。客服服務很友善,客房也舒适干净,服務人員每天也會補充房裏的用品。老公生日當天服員人员為他準備了驚喜,雖然只是一個小蛋糕及滿滿客務人員祝福的卡片,但感受到服務人员的用心。整体而言,住宿環境干净,,交通便利,旅店旁邊有便利店還有麥當勞,值得極力推薦。❤️

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Emma C
林 靜怡,新驛旅店台北車站一館 的 業主,回應了這篇評論已於 2023年12月18日 回應

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站一館,同時,我們也誠摯感謝您在此的分享並給予旅店及櫃檯同仁們肯定的評價,為您們服務是我們的榮幸。

未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。衷心企盼您下次的到訪,給予我們持續為您服務的機會。
感謝您。

最後也再次祝福先生生日快樂,事事順心。
期待您下次的蒞臨!

Kelly Lin / Assistant Manager