住宿的最低價格
2021/12/16 前可免費取消
ezTravelUS$56
Trip.comUS$55
ExpediaUS$109
評論 (1,304)
4 天前評論

住過新譯一館很多次了,一直都覺得服務很好。櫃檯人員也都很親切,會介紹附近餐廳或是台北不錯的地方玩。房間都乾乾淨淨的,可以住的很安心。2樓有洗衣服跟茶水間,半夜還可以拿免費泡麵回房間吃。旅店旁邊就有全家,距離台北車站、捷運、客運站都很近,真是超級方便。價格也很合適,我覺得很物超所值。這次還幫我們升等到豪華客房,有陽台的房型,陽台不大但天氣好很適合坐在那裡曬太陽吃早餐。建議可以放個小餐桌跟椅子。以後去台北一定會再來住的!!

感謝 blanche0501
林 佩萱,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您在此的分享,非常開心您喜歡我們的服務及地理位置,也很開心帶給您舒適滿意的住宿體驗,我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠帶給您更加愉快的休憩時光。

Pei Lin / Supervisor

真的很貼心

• 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 deathblake
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

敬祝 平安順心

Jenny Ou Yang / Assistant Manager

1週前 透過行動裝置

第二次回訪依舊選擇新驛一館入住,鄰近台北車站非常方便,住房品質依舊是非常滿意且舒適,服務人員很親切,個人事務需求住宿台北第一選擇,非常滿意,會推薦給身邊的朋友,之後也會繼續回訪住宿支持

旅程類型: 單人旅行
感謝 YUCHI T
Cheng Vincent,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們著重於用心服務。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您再次回到台北的家。

鄭凱仁 主任Vincent Cheng

1週前

新驛ㄧ館的貼心服務真的無話可說的好,這是使用生日優惠入住,除了優惠以外,退房時,服務人員還送上小禮物及親手寫的卡片(真的是親手寫的還有畫畫),這就是賓至如歸的感覺。
飯店位置非常好,適合搭火車或高鐵北上的旅人,這次是第二次入住(太太是第三次),下次再北上時,我們還是會選擇新驛北車ㄧ館

感謝 Chen1125
林 佩萱,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您對新驛旅店-台北車站一館的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您在此的分享,非常開心您喜歡我們的服務,也很榮幸能與您共度生日時光,我們衷心期盼您的再訪,也希望能帶給您更加愉快的休憩時光。

再次感謝您的入住,下次見~

Pei Lin / Supervisor

1週前 透過行動裝置

五臟俱全的房內設施,水壓和熱水都很足夠,櫃台人員也好熱情親切哦!交通方便地點離臺北車站非常近,轉角就是國家攝影文化中心!

旅程類型: 商務旅行
感謝 Ying-Hsuan L
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

Joyce待人親切,主動了解客人需求,講解仔細,服務態度極佳,會願意再次入住,唯一缺點隔音較差,房間角落有灰塵

感謝 kevin79816

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇入住新驛旅店台北車站一館,同時,我們也誠摯感謝您在此的分享。
非常開心以及榮幸收到您對夥伴Joyce的讚美,提供有溫度的待客服務亦是本集團一直以來努力的宗旨,我們衷心期盼您每一次到來,都能夠感受到我們更加貼心到位的服務,我們也會加強房間清潔,希望下一次能夠提供您更加舒適的住宿體驗。