評論 (1,247)
2 週前評論 透過行動裝置

住宿經驗非常棒,旅店很新全新整修過,燈光好氣氛佳,櫃檯人員親切接待像朋友一般。多謝Eric Gao 的親切招待,真的有種回家的感覺⋯

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 商務旅行
感謝 eric9166
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您此次選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,我們也會將您對櫃檯人員Eric Gao的讚美與所有服務人員共勉之。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您每一次到來,都能夠體會新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

敬祝 平安順心

Jenny Ou Yang / Assistant Manager

3 週前評論 透過行動裝置

謝謝Eric的貼心服務~~讓我們來新驛有美好的體驗~~
本來只是隨口問問有沒有推薦的附近景點和飲食,結果Eric很用心的接待我們,入住體驗很好!你們都棒棒的!

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Pathfinder429724
林 佩萱,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓廖舒帆您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們著重於用心服務。也很高興您對我們同仁Eric的讚賞,您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

林佩萱 主任Pei Lin

2020年10月26日的評論 透過行動裝置

若你想要乾淨又溫暖的旅館,我想非這件莫屬了❤️

與另一半的遠距離,因此經常相約台北見面,而新驛旅店,根本成為我們的第二個家,
1.這裡的空間硬體設備,讓人感到乾淨跟放鬆。
2.還有免費的電影可供觀賞(定期更新喔)。
3.當然服務人員,更是值得稱讚,每次進到一樓大廳,會有溫暖且有精神的問候聲,讓人感到暖心,遇到問題時,總會熱心的協助。

又因爲上述的原因,讓我每次來台北一定會選擇此間旅館住宿或休息❤️❤️❤️❤️

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Zouyuhui
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年10月27日 回應

親愛的貴賓您好:

感謝您和另一半選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道旅店的設施及我們的服務。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您們每一次在台北相聚,都能夠體會新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您和另一半再次回到台北的家。

2020年9月29日的評論

1.交通:離台北車站很近,樓下就有便利商店、附近也有餐廳及咖啡店。
2.清潔:整體來說很乾淨,備品品質不錯,有提供紙拖鞋。
3.工作人員非常親切,每次進門都有人主動打招呼,入住時雖然房間在2樓、但工作人員看我大包小包、主動幫忙送到房間。
4.舒服躺在床上看免費的藍光電影,完全不無聊!

整體來說是我近期住過最舒服還想繼續住的飯店,很滿意!!

住宿日期: 2020年9月
感謝 linyin_chang
鄭 凱仁,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年10月1日 回應

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們著重於用心服務。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住,我們衷心期盼您再次回到台北的家。

敬祝 平安順心,中秋佳節愉快

鄭凱仁 主任Vincent Cheng

2020年9月10日的評論

旅館附近交通便利,吃東西也很方便,服務人員,不管是櫃台或房務,都十分親切,櫃檯人員也很細心貼心,會叮嚀要帶傘,在安排房間樓層也會考量顧客需求

住宿日期: 2020年9月
    • 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 HsuanHsuanFu
鄭 凱仁,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年9月11日 回應

親愛的貴賓您好,

鄭凱仁 主任Vincent Cheng

2020年9月1日的評論

房間乾淨、清潔、床墊舒適、浴室及所有物件齊全,應有盡有。電視頻道種類多樣齊全,即使商務旅遊,也有國外度假的感覺。服務人員親切有禮,顏值很高。

住宿日期: 2020年8月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 chiayunHuang
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年9月1日 回應

林琬瑜 主任 Choco Lin