中正區
張貼
收件匣
搜尋
3 天前評論

服務員親切有禮,介紹了旅店設施,也介紹了一些附近的地方跟台北的景點。房間空間有點小,但感覺都很舒適,整潔。二樓有免費自助洗衣,小吃跟飲料。我們住在二樓,洗衣服和進茶水間非常方便,只是來往人比較多, 有時候會聽到門外聲音,但也不算太吵。整體來說,這旅店值得推薦,CP 值很高,下一次來玩也會再選擇這旅店。

感謝 JasonChow0503
cityinn1,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的旅客您好

感謝支持新驛旅店台北車站一館,希望每次的旅程中,旅店讓您有回家的感覺。
我們很高興您對於我們整體的服務都感到滿意。
我們非常感謝您分享在新驛旅店台北車站一館的住宿體驗,謝謝您的讚美,我們將持續進步。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站一館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

祝您有個美好的一天。

Choco Lin / 主任
新驛旅店-台北車站一館

1週前 透過行動裝置

這已經不是第一次選擇他們家了,
每次去都有種回到第二個家的感覺,
幾乎是沒什麼缺點,
真的要說的話就是房間有時候好難訂啊

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 KMCCTT
Fearless803594,新驛旅店- 台北車站一館 的 主任,回應了這篇評論1週前 已回應

敬愛的貴賓 您好,

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!
此次很榮幸讓我們為您提供舒適的住宿環境與專業的服務,同時您給予飯店的鼓勵與讚美是我們進步的原動力!全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗,新驛旅店-台北車站一館永遠會是您在台北的另一個家,衷心的期待您的再次光臨!
因我們官網會開放預訂未來半年的房間,建議您及早預訂,如果沒有房間,我們也可以為您安排候補或是當日晚進的房間。

再次感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們為您用心服務的機會。

祝您有美好的每一天!
新驛旅店-台北車站一館
CityInn Hotel Branch 1

2 週前評論 透過行動裝置

服務員態度殷勤, 很有耐心介紹旅店附近的食店及交通路線
房間需小但環境衛生乾淨舒適, 價錢亦合理
沖涼花洒最值讚賞, 水力足夠溫度又夠熱
值得再來的小旅店.
閒談間服務員知道我倆是紀念日之旅, 服務員還很貼心的送上小驚喜給我們, 雖說是小驚喜但我倆已感到很窩心, 很感謝每位服務員送上的祝福及給我們5天的貼心服務!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 SirWongWong
cityinn1,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的旅客 您好,:

非常感謝您撥空分享您的住宿體驗!
謝謝您選擇在台北的家-新驛旅店台北車站一館,提供旅客美好的住宿體驗一直是新驛旅店經營的核心理念,我們全體同仁很開心您滿意我們的服務及喜歡我們的旅店,此次旅途中能為您服務,我們都感到非常榮幸與喜悅。

祝兩位此次紀念日之旅擁有滿滿的甜蜜回憶。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站一館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們為您用心服務的機會。

Choco Lin

2019年10月28日的評論

這次在新驛因出差住了六個晚上,櫃台真的服務超好!
從接待我訂房的Catherine,以及其他也每天見到面的Vica和Maruko,都親切又和善!
雖然房間較小,隔音也還好,但是很乾淨整潔,交通也非常便利
是CP質很高的一家旅店!非常溫馨且有溫暖的一家旅店!
大推!!!

客房秘訣: 房間雖然小,但是非常乾淨整潔
住宿日期: 2019年10月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 ArielLin_AL
cityinn1,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年10月29日 回應

敬愛的林小姐 您好:

非常感謝您撥空分享您的住宿體驗!也謝謝您對我們的支持。

這次出差辛苦了! 希望前台人員的服務讓您短暫舒緩出差的疲勞。

為旅客提供美好的住宿體驗一直是新驛旅店經營的核心理念,我們全體同仁很開心您滿意我們的服務及喜歡我們的旅店,特別是對Catherine、Vica、Maruko三位人員的鼓勵,我們會與同仁一同分享,此次旅途中能為您服務,我們都感到非常榮幸與喜悅。

Choco Lin

2019年10月28日的評論

從電話詢問開始到進門後讓人印象深刻就是親切的服務態度,客房一塵不染,設備也都擺設整齊,值得再去的旅店。

客房秘訣: 每層樓都很安靜,房間也很舒適。
住宿日期: 2019年10月
感謝 dolaamo168

親愛的簡先生您好:

感謝您選擇入住新驛旅店-台北車站一館。

同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,非常開心您喜歡我們的飯店位置與裝潢後的設計,以及對櫃台人員的讚美,我們會與所有同仁共同分享此好評。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼每一次都能帶給您更完善的住宿體驗並再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

再次感謝您的入住及推薦,我們衷心期盼您再次回到台北的家。

敬祝 平安順心

Choco Lin/Supervisor