新驛旅店- 台北車站一館
  • 游泳池
  • 免費停車
家美飯店(中正區)
  • 免費停車
帥客旅店(中正區)(物超所值!)
  • 含早餐
新尚旅店(中正區)(物超所值!)
  • 免費停車
金來商旅(中正區)
篩選所有語言
評論過2天前 透過行動裝置

每次回台旅遊,首選新驛旅店,旅店的每位人員、都親切和善,充滿笑容熱情,每每都讓我覺得回到台灣、回到家的幸福與感動,謝謝新驛旅店的每位成員。

住宿日期:2018年4月,去過獨自旅行
3  感謝 widgeonChun
琬瑜 林,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的貴賓 您好

感謝您再次選擇入住新驛旅店-台北車站一館,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

謝謝您給與我們前檯服務人員服務的肯定與鼓勵,同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店-台北車站一館的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇台北車站一館做為您此行的住宿首選,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

新驛旅店台北車站一館
主任
林琬瑜

評論過3天前

整體我感覺滿意,合理的配置,員工態度熱誠,地點方便,,,,不多好是--枕頭多個更好,衣架多個更好,如果有份生果就完美了,水壓沖涼不錯的

房間建議: 初來步到台北市選擇此酒店比較好
  • 住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度
3  感謝 段王爺
琬瑜 林,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論3天前 已回應

親愛的貴賓 您好

感謝您選擇入住-新驛旅店台北車站一館,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

謝謝您給與我們前檯服務人員服務的肯定與鼓勵,同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店台北車站一館的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

您的建議旅店已經納入,做為旅店裝修時的重要考量。
再次感謝您選擇新驛旅店台北車站一館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台灣,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

新驛旅店台北車站一館
主任
林琬瑜

評論過5天前 透過行動裝置

新驛旅店(台北車站ㄧ館)
為了隔天ㄧ早7:30,要在台北火車站東三門集合出遊,又怕若是當天才北上必會遲到,祇好提前一天選擇入住附近的旅館,雖然只求睡覺處,但也不能太虐自己,上到熟網搜尋,給了這家小巧玲瓏可愛的旅店,不過麻雀雖小卻五臟俱全,服務貼心親切,唯獨隔音效果欠缺!

住宿日期:2018年4月,去過獨自旅行
感謝 aiaic2015
評論過1週前

位點:優秀,距離台北車站Z6出口只有2分鐘路程
客服:超級有禮貌,真的無可挑剔~贊!
客房:
(1)隔音真的有點差...沖水聲,關門聲都能清晣可知;但是沒聽到電視聲和說話聲,或許隔壁房沒住人吧...
(2)打掃阿姨是一個房間的人出來就清一個, 不像別的酒店統一10點到2,3點之間打掃...有一個早上,我記得是7:30AM, 對面房間傳來了打掃的聲音,有擺放杯子的聲音,吸塵的聲音...然後我醒了....
(3)水量很足~淋浴間去水也很快~
(4)結論:住這家, 不要太晚睡...因為你不會起太晚....><

總體而言....還不錯啦
下次來不來?...這個還真不知道呢....

• 住宿日期:2018年4月,去過獨自旅行
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 dilyland2008
琬瑜 林,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇下榻新驛旅店 - 台北車站一館,並且與我們分享您寶貴的經驗。

很高興您滿意服務人員的表現及肯定我們的交通位置,對於隔音一事,我們上呈您的寶貴意見至總公司,將被列入二次裝修的重要考慮,冀望能為入住的旅客帶來更舒適的住宿體驗,另外,早晨清潔人員的打掃聲音,我們亦在會議當中再次的佈達,很抱歉未能提供給您一個舒適的住宿體驗。您寶貴的意見,將是我們改進的動力,之後會更要求旅店的各項品質。

期盼您願意接受旅店全體人員最真誠的歉意,並期待能與您再次見面時,提供更好、更優質的服務及設施給您。

Sincerely yours,

Choco Lin
Cityinn Hotel - Taipei Station Branch1

評論過1週前

員工表現很親切, 有一種回到家的感覺.
房間整潔, 環境舒適, 地點方便, 附近便是台北火車站了, 交通超級便利!!!!!!!

• 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
1  感謝 Fai B

親愛的貴賓您好:

感謝您入住新驛旅店 - 台北車站一館,並且與我們分享您住宿體驗。
我們很開心您喜歡新驛旅店這個家,從以前到現在,我們一直以「家」為宗旨經營。
並且謝謝您對於我們地點及客房整潔度的肯定,我們亦會持續致力於提供舒適及乾淨的住宿環境給每位住客。
非常期待您的下次蒞臨,也歡迎您多多推薦新驛旅店 - 台北車站一館給您的親友,我們下次見~

Sincerely yours,

Choco Lin
Cityinn Hotel - Taipei Station Branch 1

評論過2週前 透過行動裝置

隔音很差,對面停車場半夜一直嗶嗶叫,隔壁洗澡說話聲都能聽見,還有房間超級小。優點就是客服人員服務態度很好,地點便利。

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 淙羽楊

親愛的楊先生,您好:

我是新驛旅店 - 台北車站一館的主管 Choco。
非常感謝您此次在眾多飯店中選擇我們做為您在台北的家。

關於住宿期間,您反應旅店隔音與對面大樓停車場發出的鈴聲表示不滿,旅店管理部門收到了。
新驛旅店深刻瞭解睡眠品質對貴賓的重要性,深感抱歉讓您兩晚的睡眠品質不佳,影響您的住宿品質並非旅店預期,旅店也盡速安排因應措施,以維持應有的住宿品質。
旅店日前已經與對面大樓反應鈴聲音量,在晚間時調降音量,來避免干擾客人的入睡,目前都已進入協調階段,停車場管理處已表示會全力配合旅店。

關於館內隔音的部分,因旅店為舊有建築改裝而成,受限於舊建築結構之故,隔音部分較難達到盡善盡美的程度,然而我們一直希望能夠改善隔音問題,因此旅店管理團隊仍不斷與工程部門研討相關的改善辦法,此次,也將您的建議表達致工程部門,作為下次翻修整新的目標之一。

旅店相信楊先生作為消費者,花了錢投宿一定對旅館的服務及各層面有很高的期待,然而在此次的住宿過程,有如此與期待不符的狀況絕對讓您對於旅店的印象大打折扣。
在此代表新驛旅店 - 台北車站一館向您致上最誠摯的歉意!
我們誠心希望您再給旅店一次機會,再次歡迎楊先生光臨新驛旅店 - 台北車站一館。
讓您能感受到我們一直致力追求提供每位遠道而來的貴賓最清潔舒適的住宿環境,以及賓至如歸的感受。