“食品新鮮精緻,用餐氣”

桃山 - 台北喜來登大飯店
中正區排名第27 (共1,673家餐廳)
價位: US$25 - US$100
菜系: 日式料理
3 週前評論 透過行動裝置

食品新鮮精緻,用餐氣氛佳,服務用心
不想多考慮可以選擇師傅精心設計的套餐
也可以依照自己喜好選擇單點菜色
不管是日式天婦羅還是想吃日本和牛
道地的日本菜色任你挑選
適合一家大小一起來也適合聚餐朋友聚會喔

造訪日期: 2021年4月
感謝 jenny77889953

2020年8月27日

很久没到桃山用餐,這次去其實有點失落,再加上最近常吃日本料理,覺得民生東路的X元,不會比飯店遜色,希望下次再去能更好。

造訪日期: 2020年8月
感謝 Global22375623428
2020年4月17日 透過行動裝置

桃山日本料理餐廳MOMOYAMA,低調卻又淡雅細緻的日式裝潢,價位從中價位到高價位都有,餐點種類很豐富,有必點的牛肉壽喜燒、也有日本宮崎和牛、生魚片丼飯、鰻魚飯、手卷、握壽司、花壽司等等..選擇非常多樣化
傳統京都風格的柚木包廂,濃濃的日式氛圍,讓人彷彿來到日本,放鬆的心情準備享用美味的日料饗宴
我們選擇了午間套餐再單點上等炙燒握壽司、花壽司及炸蝦天婦羅(單點的價位偏高)每一樣料理都感受到師傅的細心與用心美國沙朗壽喜燒雖然肉片的份量較少(可再單點)但肉質真的不是蓋的,搭配濃郁的壽喜燒與吸飽湯汁的豆腐及白菜,白飯都忍不住多扒幾口..就是肉吃不夠啊另外波士頓龍蝦味增鍋光看到一整隻的龍蝦就覺得CP值破表了,龍蝦的鮮甜與味增搭配的完美無缺,湯也可以續加哦!
單點的上等(我們請師傅做成炙燒)握壽司有鮪魚腹、旗魚、鮭魚腹、北海道海膽、比目魚邊緣、干貝,超級澎拜,新鮮又美味呢!花壽司也不簡單,配料好豐富,大塊的蒲燒鰻和炸蝦搭配清爽的蘆筍蟹肉,吃起來超飽足飯後甜點也很精緻,有咖啡搭配抹茶紅豆羊羹或是紅豆紫米搭配水果,吃的太滿足啦
感謝餐飲行政副總Steven Shen特別幫我們開了包廂
以及桃山餐廳主任Hllen Hung 親切到位的服務,讓我們有很棒的用餐體驗

造訪日期: 2020年4月
感謝 s6565362tina
2020年3月8日

這次選擇喜來登桃山日本料理,一進門就感受到日式的環境優雅,餐點選的是牛肉涮涮鍋和壽喜燒的套餐,食物新鮮美味、擺盤優美,服務人員態度極佳,全場讓人愉快的享受美食,值得推薦給大家

造訪日期: 2020年3月
感謝 aa971201
2020年2月16日

餐廳裡座位有隔間吃飯不會受到別人影響,可以很舒適自在的用餐,這點還不錯,小建議牛肉涮涮鍋的肉可以另外拿盤子先放著,避免肉太早放在鍋裡,會影響口感。

造訪日期: 2020年2月
感謝 s861412002

去過桃山 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!