住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
Expedia
Lol.travel
查看9 個優惠
評論 (109)
2020年2月12日的評論

這次入住的房間有點小
沒有對外窗有獨立衛浴風扇有點吵
不過因為鄰近台北車站交通很便利,捷運站出口就在附近
附近吃的也很方便

住宿日期: 2019年12月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 Cato_Cheng
2019年11月28日的評論

今次選擇台北車站附近的南陽街壹號旅店,離台北車站只是十分鐘路程,無論交通及購物也很便利。旅店位於大廈三四樓,兩層各設有共享浴室,部分房間因面積結構沒有獨立浴室。房間wifi微弱及隔音差,床邊容易聽見隔離房碰動聲及說話聲。三樓有個餐桌區可用餐及聊天。

住宿日期: 2019年11月
2  感謝 SimonMan83
2019年8月6日的評論 透過行動裝置

我們在那家旅館住了一晚,這個選擇太正確了!去市中心和機場都有免費的現場音樂巴士。服務非常好,房間很舒服,床又軟又漂亮!最重要的很靠近購物的地方!

感謝 Olga S
2019年7月3日的評論

離地鐵站很近。附近有商店,非常方便。易於定位,只要跟着路標和地鐵地圖找到出口M6即可。附近有星巴克和非常好的奶茶。我喜歡酒店的室內設計。房間很小,但是我們一整天都在外面,因此不影響。床很舒服,房間乾淨,wifi也很好。公用浴室和衛生間都很乾凈。有免費的水。物有所值。員工也很好。下次來我肯定還會再來這裏的!

感謝 melissanecolette
2019年5月25日的評論 透過行動裝置

這家酒店距離台北捷運主站的入口只需30步遠。這家酒店的員工是很友好的。這裏的房間是和其他地方一樣,特別地乾淨的。這裏的公共區域是很棒的,茶、咖啡、牛奶、水和果汁都是24小時供應着的。你還可以使用這邊的微波爐和烤爐等。房間內有着共享浴室,另外也為客人提供私人浴室的。我在這邊住宿遇到的唯一的問題是,這裏的淋浴間是很小的,並且是沒有乾燥的地方的,所以淋浴后穿衣是挺困難的。我在這邊想要沐浴時,是從不需要等待任何浴室設施的。這附近還有大量的餐飲場所,只需步行的距離即可到達的了。

感謝 Jennifer D