2019年8月31日的評論

酒店位置極佳,台北車站下車3分鐘即到達,酒店健身室旁有24小時休息區,提供免費咖啡茶,另有自助洗衣乾衣機。

住宿日期: 2019年8月
    • 舒適度
感謝 DebbieH3551
2019年8月8日的評論

是次入住家庭房間4晚, 酒店位置極佳, 坐桃園鐵路在台北車站下車, 走到Z10 出口再走3分鐘即到達. 不論是在台北車站或走路去西門町(走路只需8-10分鐘) 都十分便捷. 家庭房的床子很大, 有窗戶, 沐浴房子十分大. 而且價錢平, 整體十分滿意. 如可以改善增加放行理的架更佳.

住宿日期: 2019年8月
    • 舒適度
感謝 Szetsang
2019年7月12日的評論

我在回家前在這裏住了一晚。旅店位於台北火車站附近的某個地方,摩莎旅店的位置很好——步行10分鐘左右就能到火車站。附近有很多餐館。旅店有很好的放鬆區域——在屋頂和一樓。免費提供白水/冰/咖啡。每層設有飲水機。房間寬敞。這是一家大旅點,可能有人情味,但有點過時了,有點陰鬱(但對服務和質量沒有影響)。空調不太好用;即使在16攝氏度的時候也不夠涼快。前台工作人員不太精通英語

感謝 Deadszzz
2019年6月19日的評論 透過行動裝置

酒店位置靠近台北車站,方便出行到別的景點,到西門町/紅樓只要步行就能到達。櫃檯職員服務態度熱情有禮,但是酒店室內使用黑色牆紙,比較陰暗,還是比較喜歡明亮一點。

三人間來說,空間算不錯。

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 jackatrina
2019年6月5日的評論 透過行動裝置

和一般朋友來台灣旅遊,由於只是學生,錢包羞澀,於是便打算找一家比較便宜的酒店。剛進去酒店,入眼的是具有復古風調的大堂。等到三點的時候我們拿到卡,便立刻帶着行李上房間。房間也是相當乾淨,只是沒有窗戶加上暗色調的牆紙讓房間看上去比較昏暗。我和朋友在這家酒店都過了一段美好的時光,要說唯一不足,就是隔音稍微的不太好。

感謝 cherry0822