請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (275)
2021年10月17日的評論 透過行動裝置

這次挑選的防疫旅館,因需要WFH因此感謝飯店事先將快遞送來的物品在入住前置放於房內,也安排有落地窗的陽光房型。服務人員態度親切、也協助將物資定時送至門口。更意外在房內欣賞到今年台北市大稻埕煙火表演。房內電視頻道有限,好在可以自備電視盒和HDMI連結播放。餐飲的品質和變化也超出預期!真要建議,若有微波爐可以加熱便當會更棒!

客房秘訣: 歡迎自備HDMI和電視盒。房內有超大螢幕電視。
住宿日期: 2021年10月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 Taten L
2021年8月11日的評論

路途行旅
我和七歳兒子在路途住宿約二個月(2021年一月到三月)~
1疾情期間、每位員工載口罩,電梯和廁所有提供洒精噴灑。
2房務確實用漂白水打掃。
親子友善旅館、對小朋友身心靈都非常地友善。
3房務會將床掀起來打掃.不用擔心物品金錢或衣服遺失,非常誠實
4房門鎖有內卡榫,雙層保護,住的有安全感。
5九樓有專屬兒童遊戲區,給小孩足夠空間解壓,有專人打掃。
6有一星期裝修期間,適度調整房型。
7任何問題尋問櫃台人員,細心解說和提供詳細資訊,尤其大夜值班人員。服務櫃台熱情熱心協助。感謝工作人員的努力和付出,與一百分的真誠微笑。

住宿日期: 2021年1月
1  感謝 Grasshopper77777
2020年2月20日的評論 透過行動裝置

根本完美!房間簡約舒適又乾淨,浴室水量穩定又夠熱,交誼廳整個超級amazing!除了酒以外全部免費!櫃檯服務人員又超親切沒有距離感,下次還要來!

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 BruceL1334
Roaders86,路徒行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年2月20日 回應

哈囉~謝謝你願意跟我們分享住宿體驗。 我們很開心能成為你在台北的家,你就像我們遠道來的朋友一樣呢:)很開心你喜歡大廳提供的驚喜。未來我們也會繼續努力提供更好的服務,希望能讓你感受到我們的用心~ 我們都很期待再見到你喔 _路徒行旅 櫃台經理

2020年2月14日的評論

上次住過路境,這次來姊妹店看看
一樣在大廳的吃不完小點心和泡麵
早餐的甜甜圈受到爸爸的高度評價
整體是個美好的經驗

住宿日期: 2020年1月
2  感謝 婷婷 洪
Roaders86,路徒行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年2月17日 回應

路徒探險者你好啊~謝謝你在台北冒險之旅之後還不忘留下評論給路徒團隊,好開心收到你的回應!住在路徒絕對超乎你想像的棒,好吃、好玩、好放鬆!希望你有個美好難忘的住宿體驗喔!下次再來路徒留下你滿滿的足跡吧~我們等你 _路徒行旅 櫃台經理

2019年11月26日的評論 透過行動裝置

地點很靠近西門叮,服務員都很友善。尤其是客房服務員Chris,把房間打理的很幹凈。前臺人員也都很願意幫助我們!

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 sophieshiqi
Roaders86,路徒行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年11月27日 回應

路徒探險者你好啊~謝謝你在台北冒險之旅之後還不忘留下評論給路徒團隊,好開心收到你的回應!我們大廳裡面一進來,就是「琳瑯滿目」的驚喜!好吃、好玩、好放鬆!住在路徒絕對超乎你想像的棒:p 希望你有個美好難忘的住宿體驗喔!下次再來路徒留下你滿滿的足跡吧~我們等你 _路徒行旅 櫃台經理