FindHotel
Expedia
ZenHotels.com
評論 (274)
2020年2月20日的評論 透過行動裝置

根本完美!房間簡約舒適又乾淨,浴室水量穩定又夠熱,交誼廳整個超級amazing!除了酒以外全部免費!櫃檯服務人員又超親切沒有距離感,下次還要來!

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 BruceL1334
Roaders86,路徒行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年2月20日 回應

哈囉~謝謝你願意跟我們分享住宿體驗。 我們很開心能成為你在台北的家,你就像我們遠道來的朋友一樣呢:)很開心你喜歡大廳提供的驚喜。未來我們也會繼續努力提供更好的服務,希望能讓你感受到我們的用心~ 我們都很期待再見到你喔 _路徒行旅 櫃台經理

2020年2月14日的評論

上次住過路境,這次來姊妹店看看
一樣在大廳的吃不完小點心和泡麵
早餐的甜甜圈受到爸爸的高度評價
整體是個美好的經驗

住宿日期: 2020年1月
1  感謝 婷婷 洪
Roaders86,路徒行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年2月17日 回應

路徒探險者你好啊~謝謝你在台北冒險之旅之後還不忘留下評論給路徒團隊,好開心收到你的回應!住在路徒絕對超乎你想像的棒,好吃、好玩、好放鬆!希望你有個美好難忘的住宿體驗喔!下次再來路徒留下你滿滿的足跡吧~我們等你 _路徒行旅 櫃台經理

2019年11月26日的評論 透過行動裝置

地點很靠近西門叮,服務員都很友善。尤其是客房服務員Chris,把房間打理的很幹凈。前臺人員也都很願意幫助我們!

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 sophieshiqi
Roaders86,路徒行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年11月27日 回應

路徒探險者你好啊~謝謝你在台北冒險之旅之後還不忘留下評論給路徒團隊,好開心收到你的回應!我們大廳裡面一進來,就是「琳瑯滿目」的驚喜!好吃、好玩、好放鬆!住在路徒絕對超乎你想像的棒:p 希望你有個美好難忘的住宿體驗喔!下次再來路徒留下你滿滿的足跡吧~我們等你 _路徒行旅 櫃台經理

2019年11月13日的評論

最近常來北部出差,在朋友的推薦下入住此店,櫃台服務親切,整體裝潢走文青的風格,明亮有質感,房間乾淨.隔音還算ok,床軟好睡

客房秘訣: 明亮有質感,房間乾淨.
住宿日期: 2019年11月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 Expedition808542
Roaders86,路徒行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年11月21日 回應

2019年10月9日的評論 透過行動裝置

在此飯店住了數晚,房型的擺飾及風格的搭配都不錯。加上還有提供無限制的食物供旅客享用,是非常值得入住的好旅店。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ericyenchih
Roaders86,路徒行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年10月15日 回應

哈囉~謝謝你的分享!每一位旅客就像是我們遠道而來的朋友,能夠和你一起在路徒探索驚喜是很開心的事:)下次什麼時候再來玩呢?我們都很期待見到你喔! _路徒行旅 櫃台經理