中正區
張貼
收件匣
搜尋
1週前 透過行動裝置

地點很靠近西門叮,服務員都很友善。尤其是客房服務員Chris,把房間打理的很幹凈。前臺人員也都很願意幫助我們!

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 sophieshiqi
Roaders86,路徒行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論1週前 已回應

路徒探險者你好啊~謝謝你在台北冒險之旅之後還不忘留下評論給路徒團隊,好開心收到你的回應!我們大廳裡面一進來,就是「琳瑯滿目」的驚喜!好吃、好玩、好放鬆!住在路徒絕對超乎你想像的棒:p 希望你有個美好難忘的住宿體驗喔!下次再來路徒留下你滿滿的足跡吧~我們等你 _路徒行旅 櫃台經理

最近常來北部出差,在朋友的推薦下入住此店,櫃台服務親切,整體裝潢走文青的風格,明亮有質感,房間乾淨.隔音還算ok,床軟好睡

客房秘訣: 明亮有質感,房間乾淨.
住宿日期: 2019年11月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 Expedition808542
Roaders86,路徒行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

2019年10月9日的評論 透過行動裝置

在此飯店住了數晚,房型的擺飾及風格的搭配都不錯。加上還有提供無限制的食物供旅客享用,是非常值得入住的好旅店。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ericyenchih
Roaders86,路徒行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年10月15日 回應

哈囉~謝謝你的分享!每一位旅客就像是我們遠道而來的朋友,能夠和你一起在路徒探索驚喜是很開心的事:)下次什麼時候再來玩呢?我們都很期待見到你喔! _路徒行旅 櫃台經理

2019年9月23日的評論

位置方便,不論步行去台北車站或西門町也不遠。房間算寬敞,選擇了大浴缸房間晚上可以泡一泡,很舒服。頂樓有兒童的遊戲室,足夠小孩樂一樂透。地底大堂是最好玩的地方,有多種遊戲免費供住客使用,其中最喜歡有投籃機,吃飽回來動一動很不錯。大堂還24小時供應不小零食和杯麵,汽水也是免費供應,雖然沒有早餐,但每天早上大堂也有各種三文治和冬甩免費供應,非常好。在台北這種經常會下雨的地方,這旅館剛好有各種玩意和小吃供客人享用,即使留在旅館也不會覺得悶。

住宿日期: 2019年6月
感謝 JimmyCheung999

路徒探險者你好啊~謝謝你在台北冒險之旅之後還記得與我們分享心得。路徒團隊好開心收到你的回應!
沒錯喔~路徒非常歡迎大家帶你們的寶貝(們)來路徒探險!我們的大廳不只有好玩的遊樂設施給旅客放鬆,九樓也設有兒童遊戲室讓小朋友們旅行中也能有自己放鬆的空間:p 此次台北探險之旅是不是很有趣呢~歡迎下次再來路徒留下你滿滿的足跡唷~我們等你 _路徒行旅 櫃台經理

2019年7月29日的評論

很有趣的一間旅店,小朋友玩得很開心,可以打籃球,飛鏢,免費爆谷,杯面,小食,飲料,是一次很好的體驗。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 kwan0008
Roaders86,路徒行旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年7月30日 回應